Кто страдает от этой болезни? Никогда в жизни не встречала человека с таким -же диагнозом, как и у меня. У меня тяжелая форма, я сейчас в больнице, прихожу в себя после пересадки кожи.
Работала с одной женщиной 60+.Вот она рассказывала,что в 40-летнем возрасте была у нее эта бяка.За один сеанс убрала бабка,порча была.
Я вам напишу номер телефона 89518647118. Это ваше право звонить или нет. Целительница лечит уже 28 лет. Всё болезни кроме онкологии. Мы ездили к ней две недели подряд. Ещё у неё есть знакомый батюшка. Отец Геннадий. Хорошо помогает людям. Он провидец. Принимает по выходным после службы. Храм богородицы. Отрадное.
у меня вскочил один (во всяком случае хирург так это назвал). Разрезали, рассосался. И больше нет.
Было дело, я промучилась где-то год. Какими только мазями не пыталась вылечить, к разным врачам ходила, все без результата. Гной, вроде, выходил, рана затягивалась, но потом снова воспаляется, снова прорывается, затягивается, воспаляется, прерывается, затягивается..... и так много раз, это был ужас! В итоге, после очередного прорыва, вопреки всем показаниям врачей, я стала обильно смазывать йодом, посыпать порошком банеоцина, сверху - пластырь. Рана высушилась и больше ничего не появилось.
Было дело, я промучилась где-то год. Какими только мазями не пыталась вылечить, к разным врачам ходила, все без результата. Гной, вроде, выходил, рана затягивалась, но потом снова воспаляется, снова прорывается, затягивается, воспаляется, прерывается, затягивается..... и так много раз, это был ужас! В итоге, после очередного прорыва, вопреки всем показаниям врачей, я стала обильно смазывать йодом, посыпать порошком банеоцина, сверху - пластырь. Рана высушилась и больше ничего не появилось.
Мне тоже йод какое-то время помогал, потом перестал помогать. Нелавно делала операцию пересадку кожи, настолько все плохо. 11 лет у меня эта болезнь, и все только ухудшается.
У мужа такая же история , 12 лет мучается . Не знаем , что делать , куда бежать . Помогла пересадка кожи ?
Да, пересадка кожи очень помогла, больше нет абсцессов на этом месте. Но имплант не прижился, выглядит все не очень, зато не болит. Через две недели делаю пересадку кожи с другой стороны. Это очень не легко, выздоровление трудное и болезненное, но дело того стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам напишу номер телефона 89518647118. Это ваше право звонить или нет. Целительница лечит уже 28 лет. Всё болезни кроме онкологии. Мы ездили к ней две недели подряд. Ещё у неё есть знакомый батюшка. Отец Геннадий. Хорошо помогает людям. Он провидец. Принимает по выходным после службы. Храм богородицы. Отрадное.
Ну что сказать, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!! ДЕВОЧКИ НЕ ВИДИТЕСЬ!!!!