доброго дня, подскажите, врач выписал фенибут, у меня от него сильнейшие полочки уже 4 день, головная боль, тошнота, головокружение. Из-за этого не ходила на учебу, действительно очень плохо, уменьшила дозу, но всё равно тошнота ужасная. Если я предоставлю справку о своем состоянии доказывающую то, что я пью таблетки, это будет уважительной причиной?
В таком возрасте Фенибут не назначают. Никакой справки вам не положено, естественно.
Когда препарат не подходит,то его заменяют на другой.
Никто вам такую справку не даст
справку о том, что торчишь на аптечных препаратах и передозе???
ну ты, мать, даешь!
в смысле торчу? 😂 мне выписал его невролог три дня назад, первые три дня побочки практически у всех насколько мне известно) и у меня есть справка, в которой указано моё состояние и что я принимаю эти таблетки) я просто спрашиваю, катит ли она на уважительную причину )
У вас какое то серьёзное заболевание или вам выписали этот препарат в качестве успокаивающего средства?
Такие сильные препараты выписывают возрастным , когда исчерпано лечение более щадящими: Афобазол, Глицин, Персен. Назначить мог невролог, но не более 250мг на ночь. От этого не бывает побочек Может быть, вы беременная?
мне назначили две таблетки в день по 250мг, у меня проблемы со сном и тремор после сна) А перечисленные вами препараты не смогли бы решить трясучку(не от переживаний, я замечу)
Я вам советую эту справку не показывать никому. Тем более в институте. Фенибут серьезный препарат, применяется в том числе для лечения депрессивных состояний, оно вам надо?
ну у меня же не депрессивное состояние, тем более все задокументировано в отношении моего заболевание. Насколько серьезный препарат фенибут, если его выписывают даже детям?
мне назначили две таблетки в день по 250мг, у меня проблемы со сном и тремор после сна) А перечисленные вами препараты не смогли бы решить трясучку(не от переживаний, я замечу)
Сочувствую. Такая молодая, и такая проблема. Дай бог,чтобы Фенибут помог. Ограничьтесь тогда пока одной на ночь.
Извините,что была резка. Просто знаю, что иногда люди сами себе назначают сильные препараты, гробы здоровье.
Автор,тремор после сна может быть и при пониженной глюкозе в крови.Достаточно выпить чаю с сахаром и съесть бутерброд,и тремор исчезнет.
Обязательно проверьте уровень глюкозы натощак,а то окажется что вас не тем лечат.
благодарю, но я с самого детства стою на учете и у невролога и тремор это просто осложнение от моего заболевания)
Нет
Сходите к врачу, пусть заменит препарат, тк этот препарат должен от головной боли и головокружения избавить, а не добавить.
в смысле торчу? 😂 мне выписал его невролог три дня назад, первые три дня побочки практически у всех насколько мне известно) и у меня есть справка, в которой указано моё состояние и что я принимаю эти таблетки) я просто спрашиваю, катит ли она на уважительную причину )
Нет, побочки такие не у всех. Большинство его переносит вообще без побочек
ну у меня же не депрессивное состояние, тем более все задокументировано в отношении моего заболевание. Насколько серьезный препарат фенибут, если его выписывают даже детям?
Это один из самых мягких анксиолитиков. Поэтому и странно что такая выраженная побочка у вас, обычно от двух таблеток в день такого не бывает
Не знаю как детям, я с полтаблетки в день как чумная ходила. Имхо он убойный. Поговорите с вашим куратором или кто у вас там главный, вас надеюсь не собираются отчислять за пропуски?
Не знаю как детям, я с полтаблетки в день как чумная ходила. Имхо он убойный. Поговорите с вашим куратором или кто у вас там главный, вас надеюсь не собираются отчислять за пропуски?
Нет конечно, у меня конкретно эта неделя получилась за 10 часов пропусков, что якобы равно выговору в личное дело
ну в прошлом году так припугнули) наверное
вот я и думаю как их убрать по хорошему, с таблетками дело такое, никак не докажешь что тебе от них плохо :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!