Всем привет, может было у кого то ? Я долго мучилась с бессонницей, несколько лет, сначала работала по ночам, потом похоронила отца были страхи и панические атаки, потом появилась навязчивая мысль-страх смерти... Ну это я думаю после похорон ... И я продолжала засыпать к утру вставать днём разбитая 🥺 но сейчас мой организм без проблем стал просто сам отключаться я стала без проблем засыпать и вставать рано утром ... Для меня это очень удивительно так как долго было для меня большой проблемой... Разве может организм так легко сам выровняться во сне при этом я сплю как ребёнок и не просыпаюсь ночью? Может есть у кого мысли на этот счет? #бессонница
Покупала себе эваларовский мелатонин. Пила его еще аж весной, до сих пор у меня эффект сохраняется. Сплю, как младенец, мне от этого препарата только лучше стало. Замечательный!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!