Доброго времени суток. Обнаружили совершенно случайно, (сама настояла на анализе квант 21) огромный комплект ВПЧ - 16 52 45 82 18 66 - это все высокий онкогенный риск ( как говорит интернет ). Не знаю побыла у двух гинекологов, от двоих получила совершенно разное лечение. Остановилась пока на одной, в которой больше уверена , она назначила пока курс аллокин альфа (6 инъекций ). вопрос сколько сидит во мне это ВПЧ , написана очень высокая нагрузка на организм 8.7…. Честно говоря полистав форумы , интернет , опускаются руки, так как мне 23 года , и непонятно чего ожидать. Обсуждениях 2-3 типа.. у меня их 6… подскажите кто сталкивался с такими ? Как лечились??? Какие шансы на здоровую жизнь???
После курса аллокина сдам кольпоскопию, визуально шейка матки воспалена но это скорее всего из за уреаплазмоза, симптомов никаких нет в общем, может все не так плохо? #здоровье
Лечения от ВПЧ НЕТ. только прививка. В90%случаев через год у вас их не будет. Делать пап тест и онкоцитологию раз в полгода. Всё.
Уреаплазмоз тоже нет такого диагноза. Смените врача на докмеда
хосспаде... да он у всех практически есть...
При Снижении Иммунитета!
У меня сам прошёл через 1год но я колола для иммунитета всякую ***
Мне врач объяснял, что он в организме навсегда. И может вообще у всех есть, его ввели только в 2008 году. До этого и не знал никто. Тоже помню сдавала там что-то на эти онкориски. В итоге вообще про это забыла и живу спокойно. Анализы все норм
Автор, вас развели на бабло. Аллокин это фуфломицин, от ВПЧ лечения нет, он сродни герпесу. Может "спать" и не проявляться годами, а может, например, обсыпать папилломами. При ВПЧ нужно просто своевременно удалять папилломы, если появляются, и раз в полтора-два года сдавать жидкостный ПАП-тест (это мазок с шейки матки на онко-клетки). У меня ВПЧ уже лет 10, в анализах то находится, то исчезает, папиллом может выскочить то штук 30 за полгода, то ни одной за несколько лет, мазки нормальные.
вам нужно не идти От, а идти К то есть повышать иммунитет
в частности вит Д нужен
в частности есть простую селедку и простую скумбрию
а не гламурные суши (в самом дорогом ресторане ихвсе равно будет делать грязный узбек)))
Прививку нужно делать до начала половой жизни. При нормальном состоянии здоровья самоизлечивается, иммунитет сохраняется не долго, можно заразиться повторно, презервативы не предотвращают заражение. Лечения медикаментозного/волшебного/приборного - нет. Ну и пересдайте анализ, слишком много штаммов, на одного человека.
Впч почти у всех есть
Кольпоскопия и цитология раз в год. И жить долго и счастливо
Настоятельно рекомендую делать не традиционную цитологию, а современную "жидкостную цитологию", даже платно, она точнее. (В частных лабораториях берут за забор, к врачу на прием не записываются). Воспаление от впч и легкую дисплазию "сложно дифференцировать по цитологии и по кальпоскопии". Переделывать тест можно через 2-3 месяца, а с ложным плохим анализом быстро погонят на биопсию.
Мой опыт: Аллокин и изопринозин я курсила, никакого результата не было.
Вам 23, возможно недавно заразились, и часть типов сами загасятся, просто ещё не успели.
+ И советую делать только "жидкостную цитологию", она точнее; дешманская традиционная цитология может дать ложноположительный результат, завысить степень и погонять по онкоклиникам.
Аллокин альфа многим от ВПЧ помогает, я в их числе. Более чем уверена, что и Вам поможет. Главное не переживайте, храните правильно, лечитесь строго как рекомендовал Вам Ваш врач.
Аллокин альфа многим от ВПЧ помогает, я в их числе. Более чем уверена, что и Вам поможет. Главное не переживайте, храните правильно, лечитесь строго как рекомендовал Вам Ваш врач.
Я думаю, что лечение аллокином альфа должно помочь. Я проходила им лечение от онкогенных типов, как и у Вас. Мне все помогло, я лечилась и жила нормальной жизнью, без побочек и прочего. Рекомендую.
А там все сразу пачкой лечится. Аллокин альфа поднимет иммунитет и дальше организм сам справится со всеми видами вируса, не переживайте. Все будет хорошо, главное соблюдайте все инструкции!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллокин, вообще, классный препарат против в ВПЧ. С мужем лечились и нам помогло. Так что не надо бояться лечиться аллокином.