Пью первый месяц региведон, осталось 2 активные таблетки, а кровь сегодня пошла? Девушки, у кого было так, это нормально? И надо ли допивать эти 2 таблетки или сделать перерыв? #отношения
Кто вам назначил эти таблетки ? Гинеколог? Если сами, то допивайте упаковку и бросайте сейчас же ! Я по своей глупости 2 года подряд принимала КОК, кровотечение длилось 35 дней без остановки, потом прошло, набран вес в 30 кг и проблемы с АД, это того не стоит !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше конечно обратиться к гинекологу. Но я пью ОК четвертый месяц, прописали из-за гормональных проблем и цикла. И в первый месяц, то же были выделения до окончания таблеток. Но они были мажущими и как мне объяснили, это норма. Если у Вас выделения обильные, то обратитесь к гинекологу срочно. А таблетки последние нужно допить.