Ой, даже не знаю как начать, такая ситуация, я девственница и боюсь что плева надорвана( я пробовала несколько раз аккуратно засунуть два пальца, не полностью! ) хотя гинекологи говорят, что я девственница, мне 20 лет, девочка я симпатичная, мужским вниманием не обделена,и свататься приходят и тому подобное... но я очень на чем то зацикливаюсь, и мне сложно что то строить с мужчинами, а если и начинаю, у меня все пропадает. И да я кавказской национальности и к сожалению у нас придерживаются, по моему мнения этой дурацкой традиции, да это лучше для здоровья и т.д, но прям до того что бы проверять наличие крови...хм, для меня это слишком.... так вот я очень зациклена, как избавить от этого, я все время чего то боюсь... а вдруг мужчина не почувствует плевы и т.д, хотя с другой стороны понимаю, что раз не было у меня па ему и так и так будет туго, ибо мне пальцами было туго, а ручки то у меня не большие, а как говорят малышатки, хахаха, в общем девоччкииии, че делааать
Снимать трусы и бегать
ты очень озабоченная
как говорят мальчишки, надрочила ты себе проблему, сама и хлебай
Возьми ручку и по тыкай аккуратно если достаёт до неё значит есть. Не переживай и перед интимом сможем не *** не сверху ни внутри хотябы месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!