Гость
Статьи
Мази для спины

Мази для спины

Какие мази посоветуете при не очень сильных болях в спине? Работа сидячая, спина к вечеру просто отваливается. #здоровье

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Жамбо

Зачем мазь? вам упражнение надо делать и все

Гость

Гимнастикой займитесь, одной лишь мазью проблему не решить. И купите корсет поддерживающий для сидячей работы, а мазь Вольтарен, Диклофенак, Фастум Гель.

Упражнения.

Вечером массаж.Расслабляющий. Если мышцы деревенеют. Хотя бы в душе массажной щёткой. Если позвоночник, то мази. Мне помогает ультра-гель Карипаин.

Лапа

Чем я только не мазала спину. Реально помогла только каждодневная ходьбы по часу-полтора. Через 3 месяца боль ушла :)

Гость

Работай стоя

Гость

Никакие мази не помогают от болей в спине. Только НПВС, принимать внутрь в виде таблеток.

Гость

Никакие. Развод на деньги и всё. Massage!!!+++

Гость

Помогут только упражнения на укрепление мышц спины. Мази можно любые с капсоицином, у вас боли мышечные. Можно для снятия спазма массаж или электромиостимуляция.

Гель разогреватель Horse Force хорошо помогает, прогревает мышц, его даже при радикулите используют. У него капсаицин в составе

Анна

Мази далеко не всегда помогают( лучше уколы Хондрогарда курсом проколоть, эффект будет точно.

Дарья

Ну если у вас не заболевание, а просто от перенапряжения, можно взять гель или крем какой-то разогревающий. Мне серия 911 нравится.

Анна
Дарья

Ну если у вас не заболевание, а просто от перенапряжения, можно взять гель или крем какой-то разогревающий. Мне серия 911 нравится.

У них много средств, какие точно помогут?

Дарья
Анна

У них много средств, какие точно помогут?

Я покупала Артромивит 911, мне и по составу понравился и по цене. И ноющие ощущения хорошо снимает.

Анна
Дарья

Я покупала Артромивит 911, мне и по составу понравился и по цене. И ноющие ощущения хорошо снимает.

Поняла, ок. Спасибо, посмотрю.

Лика
Анна

Мази далеко не всегда помогают( лучше уколы Хондрогарда курсом проколоть, эффект будет точно.

Плюсую

Поищите информацию про крем Аэртал, думаю вам должен подойти.

Анна
Zantz

Поищите информацию про крем Аэртал, думаю вам должен подойти.

Это который который от Гедеона Рихтера?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Это который который от Гедеона Рихтера?

Именно так. Крем Аэртал. Я лично с его помощью приноровилась более-менее спокойно переживать обострения артроза.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: