Какие мази посоветуете при не очень сильных болях в спине? Работа сидячая, спина к вечеру просто отваливается. #здоровье
Зачем мазь? вам упражнение надо делать и все
Гимнастикой займитесь, одной лишь мазью проблему не решить. И купите корсет поддерживающий для сидячей работы, а мазь Вольтарен, Диклофенак, Фастум Гель.
Вечером массаж.Расслабляющий. Если мышцы деревенеют. Хотя бы в душе массажной щёткой. Если позвоночник, то мази. Мне помогает ультра-гель Карипаин.
Чем я только не мазала спину. Реально помогла только каждодневная ходьбы по часу-полтора. Через 3 месяца боль ушла :)
Работай стоя
Никакие мази не помогают от болей в спине. Только НПВС, принимать внутрь в виде таблеток.
Никакие. Развод на деньги и всё. Massage!!!+++
Помогут только упражнения на укрепление мышц спины. Мази можно любые с капсоицином, у вас боли мышечные. Можно для снятия спазма массаж или электромиостимуляция.
Гель разогреватель Horse Force хорошо помогает, прогревает мышц, его даже при радикулите используют. У него капсаицин в составе
Мази далеко не всегда помогают( лучше уколы Хондрогарда курсом проколоть, эффект будет точно.
Ну если у вас не заболевание, а просто от перенапряжения, можно взять гель или крем какой-то разогревающий. Мне серия 911 нравится.
Поищите информацию про крем Аэртал, думаю вам должен подойти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!