Гость
Статьи
Средства при першении …

Средства при першении горла

Доброго дня. Посоветуйте какие-нибудь не очень дорогие средства, спреи, брызгалки и тд чтобы снять першение в горле при орви. #здоровье

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти

Пастилки Бронхикум С.

Гость

Мне леденцы с травами нравятся,пакетик в районе 70 рублей.

Гость

Недорогой спрей ингалипт, леденцы горпилс, паровые ингаляции с маслом эвкалипта. Спреи с нпвс довольно недешевые, их много всяких.

Полина

Полоскание, если есть возможность. Если нет, то мне понравились леденцы 911 от Твинс Тэк. Недорогие и очень хорошо помогают.

Ирина
Полина

Полоскание, если есть возможность. Если нет, то мне понравились леденцы 911 от Твинс Тэк. Недорогие и очень хорошо помогают.

Не видела таких, а где покупали?

Полина
Ирина

Не видела таких, а где покупали?

Да в аптеке обычной, есть еще в интернет аптеках, смотрите. Они недорогие, пачка 20 леденцов около 100 рублей стоит. На упаковке прям цифры будут 911.

Ирина
Полина

Да в аптеке обычной, есть еще в интернет аптеках, смотрите. Они недорогие, пачка 20 леденцов около 100 рублей стоит. На упаковке прям цифры будут 911.

Поняла, спасибо, посмотрю такие леденцы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Помогают таблетки с лизоцимом Барсукор, у них состав натуральный, вкус приятный, и плюс еще витаминный комплекс В5 и В6 помогают снять воспаление в горле.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: