Гость
Статьи
Смысл жить нездоровой …

Смысл жить нездоровой и некрасивой?

У меня поликистоз яичников, который раньше хоть как-то сдерживала гормональными контрацептивами. Принимала их 4 года, так как без них очень сильно выпадали волосы, хотя раньше была копна волос. В общем, я около 10 лет (с 16 лет) мучаюсь от выпадения волос. Мне уже просто не хочется жить. Я забила, набрала 3 кг, мужчины все равно не смотрят, радости в жизни нет. Есть парень, но я не верю, что он искренне любит и хочет, хотя познакомились с ним, когда у меня еще были волосы. У меня единственный теперь смысл -- в еде. Когда я ем, то все спокойно. Мне не хочется наряжаться, красиво одеться, ничего не хочется.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Александра

Солнышко! Ты самая красивая и хорошая! Все будет хорошо! Не родись красивой а родись счастливой!

Ух, как смачно я пукнул!

Артур

А чо с волосами то? прям сильно выпадают? что лысина видна или как? может витаминов каких не хватает

Гость

А как живут вообще страшные?
Кто на них смотрит? Только если с ужасом. Очень много страшных, как мужиков, так и баб. Кто их хочет?
Но ведь кто-то же с ними пердолиццо. Вот бывает же такое.

Гость

Бывает глянуть страшно, а там ещё и половой партнёр рядом телепается.

В природе нет понятие красивых. Живи ради каких ли бо целей. Дети сироты есть.

Dolores

В Вашей жизни обязательно наступит светлая полоса !!! Вы нужны этому миру как и каждый человек. Жизнь конечно штука сложная , смотришь на одного и думаешь "ох , как хорошо живёт, почему же мне так тяжело" , но мы должны понимать, что у каждого человека бывают светлые моменты и жутко темные . Знайте , Вы большая умничка и герой !

Гость

Вы не заметили, что сейчас стало много молодых, хорошо одетых, уверенных в себе и в тоже время лысых мужчин? И ведь они от этого не страдают и очень уверены в себе и то, что они лысые им совершенно не мешает занимать на работе руководящие места, быть в центре внимания, общаться с людьми, проводить совещания среди своих "волосатых" коллег, подкатывать к молодым девушкам, изменять своим "волосатым" женам и менять их..
Вы молодая, красивая девушка. Да, красивая, потому, что некрасивых женщин просто не бывает! Есть женщины, которые не хотят быть красивыми они не следят за собой, не посещают парикмахера, неправильно подбирают себе одежду и макияж.
Вам Бог дал все для того, чтобы Вы были счастливой! У Вас есть парень, а у многих девушек с копной волос его нет. Ваш парень выбрал именно Вас, а не другую девушку! Смысл жизни в еде, поверьте мне, не только у Вас.

От всех болезней избавляет молитва. Господь видит вашу муку и хочет вам помочь

Автор
Гость

Вы не заметили, что сейчас стало много молодых, хорошо одетых, уверенных в себе и в тоже время лысых мужчин? И ведь они от этого не страдают и очень уверены в себе и то, что они лысые им совершенно не мешает занимать на работе руководящие места, быть в центре внимания, общаться с людьми, проводить совещания среди своих "волосатых" коллег, подкатывать к молодым девушкам, изменять своим "волосатым" женам и менять их..
Вы молодая, красивая девушка. Да, красивая, потому, что некрасивых женщин просто не бывает! Есть женщины, которые не хотят быть красивыми они не следят за собой, не посещают парикмахера, неправильно подбирают себе одежду и макияж.
Вам Бог дал все для того, чтобы Вы были счастливой! У Вас есть парень, а у многих девушек с копной волос его нет. Ваш парень выбрал именно Вас, а не другую девушку! Смысл жизни в еде, поверьте мне, не только у Вас.

спасибо вам за поддержку.

Автор
Гость

Бывает глянуть страшно, а там ещё и половой партнёр рядом телепается.

Я была раньше нормальной, когда с ним познакомились

Автор
Артур

А чо с волосами то? прям сильно выпадают? что лысина видна или как? может витаминов каких не хватает

андрогенетическая алопеция. Это по типу как мужчины лысеют, только у девушек нет лысины, просто волосы становятся очень-очень редкими и тонкими. А раньше у меня копна была, все львенком звали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

рожать не собираюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня и ага и диффузка 8 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

3 года использовала, но результата не было. Волосы держались только на КОК противозачаточных с антиандрогенным эффектом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, да я кучу всего сдавала. Есть гиперандрогения, инсулинорезистентность, спкя, но нет лишнего веса, нет акне, а вот волоски на бороде, а на голове, наоборот, выпадают

Юлия

Девушка, не унывайте, боритесь за свою красоту и здоровье. Похоже у вас на этом фоне депрессия. Вы что-то уже пробовали принимать от выпадения волос? Были результаты? От чистого сердца, рекомендую вам пропить курс таблеток Селенцин и использовать пептидный лосьон. Эти средства реально работают. Говорю, так как сама после ковида начала лысеть((( А Селенцин реально помог!

Ариана

Что тут ныть, вы сдавали анализы на тестотерон и дигидротестостерон? Они влияют на то что волосы растут на бороде и наоборот выподают на готове. Какие ок вы принимали? Они тоже разные, надо с ципротероном в составе такие как диане и хлое, если и это не поможет надо дополнительно принимать ципротерон или андрокур. А вообще надо идти к хорошему эндокринодогу, а не горевать.

Ариана

И да ещё забыла добавить, волосы могут лезть из за высокого уровня проллактина, его тоже надо проверить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: