Помогите советом. Дочке 18 лет, температура 38 и 2 второй день. Ринза снижает, но говорит от него сердце сильно бьётся. Что можно дать ей от температуры? Обычный Парацетамол не берёт.
При высокой температуре повышенный пульс нормальное явление. Миг можно, нурофен
Я своей растворяю кипятком Простудокс в порошке. Там содержание жаропонижающего высокое, снижает хорошо температуру, убирает заложенность носа и ломоту в теле. Всё быстро и надолго проходит
нурофен 200 мг или 400 мг
Ринза кофеин содержит, вот от него сердце из груди и выпрыгивает. Он ещё давление поднимает, с Ринзой поосторожнее надо быть. Мне Ибуклин помогает, правда желудок потом болит, Омепразол сразу пью вместе с ним.
Ринза кофеин содержит, вот от него сердце из груди и выпрыгивает. Он ещё давление поднимает, с Ринзой поосторожнее надо быть. Мне Ибуклин помогает, правда желудок потом болит, Омепразол сразу пью вместе с ним.
Нафиг надо ещё желудок сажать... Я вот пью таблетки только в самых критичных ситуациях, печенку берегу. Лучше травами сбивать температуру и пить больше теплой воды
Зачем её снижать? Снижать 39 надо, 38 можно и потерпеть.
От жара мне хорошо Простудокс помог, буквально месяц назад температура шпарила под 39, обычные средства уже не справлялись, а он и температуру снял и нос пробил.
А мне антигриппин нравится шипучий, приятно пить одно удовольствие, вкусненький очень с малинкой особенно.
У меня снижает только аспирин. Только от него реально легче становится. Он заодно и кровь разжижает. Парацетамол, нурофен вообще ноль. Сердце громко и часто стучит это от самой температуры.
Анвимакс можно пить, он ещё и против вирусов помогает. Правда если у вас совсем высокая температура, то слабенький будет.
Анвимакс можно пить, он ещё и против вирусов помогает. Правда если у вас совсем высокая температура, то слабенький будет.
Ой, я вас умоляю.... Там в составе немного ремантадина от вирусов и всё. Ремантадин помогает только от гриппа вида А. При других не помогает. А сейчас этих вирусов вагон и тележка, они ещё между собой комбинируются. Всё, время ремантадинов прошло. Лучше симптомы Терафлю снять и всё. Я его на ночь только пью, он на меня как снотворное ещё действует.
Ничего: 38 град. - не та температура, которую надо сбивать. Пусть полежит в постели.
От жара мне хорошо Простудокс помог, буквально месяц назад температура шпарила под 39, обычные средства уже не справлялись, а он и температуру снял и нос пробил. А главное, от него в сон не клонит. Пробовала разное горячее питьё, после всех спать хотелось, с Простудокс все нормально, бодрячком)
Заварить и пить чай из календулы :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пить давайте больше, морс сделайте из клюквы и брусники. Если плохо переносит, то можно парацитолгин дать, снизит температуру. И лечить конечно нужно сам вирус, иначе так температура и будет. Мы при орви всей семьёй Кагоцел пьем. Нет такой температуры ни у кого, и симптомы на следующий день после приёма гораздо меньше становятся. Пару дней, и оклемываемся.