кто сталкивался с тройничным нервом, опишите своё самочувствие и что помогло? спасибо за ответ.
хуже вряд ли что можно придумать
помогло иглоукалывание
У меня все зубы с одной стороны болели, как будто нервы в зубах болят. Поболят-перестанут.
Помогают глюкокортикостероиды, вам их должны были назначить.
Смысл описывать? Невралгия или неврит тройничного нерва вообще-то у всех по разному протекает. С этим лучше к неврологу. Если вы в Москве, могу дать хорошего невролога - Ткаченко Светлана Григорьевна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самый главный симптом который меня беспокоил-это онемение области. Поэтому конечно было непросто. Полегчало заметно когда стала к остеопату ходить на приём, ещё эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках принимаю. Они улучшают состояние центральной и периферической нервных систем и восстанавливают повреждённые нервные волокна, в связи с чем постепенно подобная симптоматика сходит на нет.