Всем привет.
К сожалению записи к терапевту нет, выживаем как можем…
Такая проблема, последние 2-3 дня ощущение в голове, и в лице покалывания, секундной рези, в висках давящая боль, иногда стреляет(острая боль), обезболивающие толком не помогают, боль иногда притупляется.
+ в самой голове ощущение жжения или холодка(может и психосоматика, не знаю).
Если кто-то сталкивался с этим или знает, что это такое, напишите 🙏🏻
срочно померяй давление! И если больше 150 - снижай
Вам срочно нужна консультация невролога. Запишитесь к любому свободному врачу-хирургу, окулисту, ЛОРу, опишите свою проблему, Вам должны дать срочное направление к неврологу. Похоже на воспаление тройничного нерва(
Вам срочно нужна консультация невролога. Запишитесь к любому свободному врачу-хирургу, окулисту, ЛОРу, опишите свою проблему, Вам должны дать срочное направление к неврологу. Похоже на воспаление тройничного нерва(
я вот тоже ссылаюсь на тройничный нерв, спасибо, придётся к платным записываться, у бесплатных очередь до нового года(
неврология, к гадалке не ходи
Здоровый человек никогда не поймет какой дискомфорт доставляет невропатия. Я раньше постоянно терпела всё это, пока не начала принимать Хонда нейро - отличный препарат, теперь с суставы вообще не мучают.
Возможно начальное проявление ВСД и ПА, обратитесь к неврологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень прошу напишите мне пожалуйста, отзовитесь, я страдаю этой болью 8 983 146 01 27