Есть люди-вши. Присасываются насмерть. А от простых вшей всегда можно избавиться.
сходить в аптеку
Сделать дома генеральную уборку, перестирать постельное бельё, купить в аптеке средство от педикулёза в аптеке, следовать инструкции.
Побрейся налысо
Налысо стрижешься и все, вшам негде прятаться будет.
мы тут семьей все переболели. дети поцепили в саду видимо. еле избавились. гнид не убивает ничего. их руками снимать. вообще что действительно действенно это барс капли в ветеренарке. капаете пару капель и дней 4 не мойте голову чтобы все сдохли. Аптечные средства не работают как пишут, подержать 20 минут. Пробовала разные и чемиричную воду, вывели тока окончательно после барса...
мы тут семьей все переболели. дети поцепили в саду видимо. еле избавились. гнид не убивает ничего. их руками снимать. вообще что действительно действенно это барс капли в ветеренарке. капаете пару капель и дней 4 не мойте голову чтобы все сдохли. Аптечные средства не работают как пишут, подержать 20 минут. Пробовала разные и чемиричную воду, вывели тока окончательно после барса...
г*ниды - почему затерли не понятно...
Я покупала паранит лосьон от вашей и гнид и педикулен ультра. Дочь приносила частенько со школы. Обрабатывала голову,потом в ванной вычесывала специальным гребнем. Мыла шампунем,затем садилась и выбирала по волосинке гниды. Очень утомительно для ребенка,и моя спина была в шоке,у моей ещё волосы длинные и густые. И так три раза.Может и с одного управитесь,смотря какая густота волос.Все сделаете и наблюдайте,если чешется,снова вычесывайте. Можно и себе нанести для профилактики,а если красите волосы,вообще хорошо. Покрастесь после процедуры через пару дней.
Значит так. Покупаешь в хозяйственном керосин ( в жбанке продают по 330 мл) и всем (!!!) отрабатываешь голову. Потом повязываешь косынку из полителенового пакета ( или пленки) сверху платок из материи. И сутки держишь ( но не больше) потом тщательно смываешь. Вши и гниды дохнут - керосин закупоривает им дыхательные пути и они тупо задыхаются
О боже, стричь налысо и керосин, это бред полный. В аптеке покупаете средство для любей, а не то что тут понаписали и щётку специальную гнит вычесывать, дальше по инструкции. Постельное, игрушки и вещи на холод если есть балкон, потом постирать. У всех членов семьи проверить волосы если что и им намазать, на всякий случай. День мучений и все норм.
О боже, стричь налысо и керосин, это бред полный. В аптеке покупаете средство для любей, а не то что тут понаписали и щётку специальную гнит вычесывать, дальше по инструкции. Постельное, игрушки и вещи на холод если есть балкон, потом постирать. У всех членов семьи проверить волосы если что и им намазать, на всякий случай. День мучений и все норм.
*гнид
Так у вас вши или гниды? Если вши, можно просто покрасить волосы. Краска с перекисью. Красить от корней. С гнидами сложнее. Их вычесать сложнее с волос. Но и это можно сделать. После окрашивания гниды(яйца вшей) сухие и старый способ действительно керосин. Только волосы смачивают и снимают, вши откладывают свои яйца на волосах, а не в кожу. Бельё можно просто проутюжить с двух сторон горячим утюгом. Полы и мебель протереть с химжидклостью для них. Дети летом часто притаскивают и вшей, и блох, как и животные. Главное быть во всё оружие.
вычесывать над ванной - я очень боюсь аллергии , волосы длинные - чесала постоянно .Ребенок принес из школы в младших классах - но у него короткие , естественно .Вычесывала и гнид снимала - фу , фу , фу ...Голова чесалась адски .У одноклассника - дружбана сына - сняли 17 взрослых штук !!!!Они ведь кусают еще ....
Значит так. Покупаешь в хозяйственном керосин ( в жбанке продают по 330 мл) и всем (!!!) отрабатываешь голову. Потом повязываешь косынку из полителенового пакета ( или пленки) сверху платок из материи. И сутки держишь ( но не больше) потом тщательно смываешь. Вши и гниды дохнут - керосин закупоривает им дыхательные пути и они тупо задыхаются
И за одно сжигаешь кожу головы так, что потом ошмётками слазит, был опыт в детстве. Дед в деревне мне так выводил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И за одно сжигаешь кожу головы так, что потом ошмётками слазит, был опыт в детстве. Дед в деревне мне так выводил.
раньше керосин в приоритете был - где то лет 30 назад у меня такая ангина была - я хирургическим пинцетом макала тампон ватный в керосин , мазала горло и только так могла что то проглотить ....Я сейчас такого вообще не представляю !!!!