Гость
Статьи
Есть еще, кто пробовал …

Есть еще, кто пробовал эти капельницы?

Очень нужны мнения по поводу капельниц, модные сейчас iv терапия, кто-то сталкивался? Мама моя говорит у них на работе женщина таким образом депрессивное состояние (стресс, тревожность повышенную) вылечила, хотя последние полгода не могла выйти из этого состояния.

3 ответа
Последний — Перейти
НуЗдрасте

Facepalm

Лана

Не пробовала, но знаю Refresh clinic в Москве этим занимается, слышала - тоже хочу попробовать, но пока только думаю. Слышала что там и антижир программа есть)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кин дза дза

Ну так сейчас эти капельницы мне кажется вообще в топе.. тоже много о них слышала, но в нашем городе нет. В Москву поеду летом тоже хочу попробовать.. так что пока послушаю) Я еще про биочипы красоты слышала, там они как то суперски гормональный фон нормализуют, тоже интересно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: