Доброго времени суток! Кто сталкивался , сдали кровь для регистрации брака в Турции с женихом. У меня показывает позитивный VDRL RPR , направили в инфекционную больницу , чтобы снова сдала кровь, (сказали сифилиз). Сегодня сдала кровь снова , снова позитивный результат . Сказали надо снова сдать третий раз кровь.
Ничего не понимаю. Мне 25 лет, первый секс у меня был в 25 лет , с этим же женихом. Он у меня единственный половой партнёр, при этом у него результат отрицательный. Читала в интернете, никаких признаков сифилиза у меня нет. Не понимаю как это дважды может быть положительный результат, если у мужчины он отрицательный. И ни с кем в жизни больше у меня не было никаких видов секса. Я в панике , не знаю что думать.
Спасите
Ничего, что это НЕ медицинский форум? Не, ну если ты хочешь, чтобы над тобой поиздевались, то ты выбрала правильное место...
Турки над вами просто издеваются. Нашли кому верить...Бегите от туда, пока не поздно.
Нагуляла где то мать. Вспоминай где и с кем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это новый турецкий вид Сифилиза, передаëтся исключительно по женской линии, мужчина лишь вирусоноситель