Привет,девочки!
Такой вопрос… пила противозачаточные 4 года. Три месяца назад отменила,цикл не восстановился. Мажет уже 28 дней. Сходила к врачу,говорит поликистоз яичников. Нужно опять пить КОКи.
Как вы относитесь к гормональным препаратам? Кто-то говорит,что от такого врача сразу бежать надо,а кто-то пьет их.
(Говорят от КОКов потом больше лечиться) #здоровье
Всё, вы уже ступили на скользкую дорожку, пути обратно нет)) На самом деле ок часто назначают при поликостозе. Я тоже по здоровью их пью. Не хочется, а приходится
Я пью по здоровью. Бросать не могу, потому что для меня это капец...
Пила 8 месяцев джем из-за эндометриоза: появились лишние кг (как только перестала пить сразу ушли), искажение вкусов, адский аппетит, секса не хочется, жуткие перепады настроения, целлюлит появился, прыщи (никогда у меня их не было). Одни минусы. Но помогли таблетки. Однако побочки...
Пила 8 месяцев джем из-за эндометриоза: появились лишние кг (как только перестала пить сразу ушли), искажение вкусов, адский аппетит, секса не хочется, жуткие перепады настроения, целлюлит появился, прыщи (никогда у меня их не было). Одни минусы. Но помогли таблетки. Однако побочки...
Стоило просто поменять с врачом препарат. Противозачаточные хорошо останавливают рост эндометриоза... Так что, лучше их пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы пробовали питанием поработать с гормонами?
Я не призываю отказаться от врачей. Но почему бы не подойти комплексно?
Есть эффективные протоколы питания, которые позволяют взять под контроль некоторые заболевания, которые вызваны гормональным сбоем.
Если очень упрощенно КОК прописывают для того, чтобы менять половые гормоны. Питанием их можно привести в норму без КОКа..