Гость
Статьи
Линзы или очки

Линзы или очки

Ношу только очки, не знаю на счёт линз. Без очков не вижу коллегу если пришёл и не особо яркий свет ...все время носить очки ??? Постоянно за монитором вечером в телефоне. Ну иногда спорт. Но до ез очков вечером точно не видно ,днем солнце не удобно ,снег .в семье есть кто очки носит. Какой синус у вас и как далеко вы видите. Я цены не вижу в магазинах ,знакомых 5 метров от меня ге вижу кто это .очки не всем мужчинам нравятся точнее никому . #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

-3 оба глаза, линзы ношу уже 18 лет

Гость

Операцию сделать ! 5 минут и готово! И никаких линз и очков.

Гость
Гость

Операцию сделать ! 5 минут и готово! И никаких линз и очков.

А вы спросите кто сделал 15 лет назад уак зрение,почему доктора не делают

Гость

Так в чем вопрос? Линзы носить можно с 18 лет, идите в оптику, подберут. У меня близорукость со школы, как врач разрешил, так сразу купила линзы. На учебу, работу, прогулку в линзах, дома в очках.

НуЗдрасте

Очередная жертва патриархата, позаботься о своем удобстве наконец-то.

Как это никому очки не нравятся? Люди и с хорошим зрением очки надевают имиджевые с обычными стекляшками. Вы из какой эпохи?

Гость
Гость

А вы спросите кто сделал 15 лет назад уак зрение,почему доктора не делают

У меня полно медиков друзей кто сделал и счастливы! И все сделали давно операции.
Муж у меня сделал операцию 25 лет назад!!! И все годы - все хорошо! Я сделала операцию 9 лет назад - и с ужасом вспоминаю очки и линзы! Жалею только об одном , что раньше не сделала операцию. Сделала операцию уже в 32 года! А все друзья делали сразу после школы! И у всех все хорошо! Хоть бы у одного история была плохая - а нет, не найти!
Брат двоюродный у меня врач кстати - сделал операцию себе давно,ещё до меня , а потом меня агитировал.
Да все уже сделали. Операцию длится 5 минут. Даже в больницу ложиться не надо, сразу домой отпускают.
Сейчас сердце оперируют через компьютер, а тут глаза - вообще ни о чем.

Гость

Я носила очки в школе, со зрением -6, потом линзы в университете. После дикого конъюнктивита из-за линз сделала лазерную коррекцию. Прошло почти 10 лет, я не жалею ни капли. Вы не представляете, как это здорово, просто открыть глаза и четко видеть окружающий мир. После операции у меня текли слезы (побочный эффект) и было жжение в глазах, но я была в восторге, читала каждую вывеску по дороге домой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я носила очки в школе, со зрением -6, потом линзы в университете. После дикого конъюнктивита из-за линз сделала лазерную коррекцию. Прошло почти 10 лет, я не жалею ни капли. Вы не представляете, как это здорово, просто открыть глаза и четко видеть окружающий мир. После операции у меня текли слезы (побочный эффект) и было жжение в глазах, но я была в восторге, читала каждую вывеску по дороге домой.

У меня тоже самое. Вышла после операции из больницы,через час примерно, - и в шоке... Все вижу!
Но у меня первые дни наоборот, сухость в глазах была,а у кого то слезы текут.
Не знаю ни одного человека, кто бы пожалел, что сделал операцию. А у меня почему-то так сложилось, что вся родня, все друзья, - все оперированные.....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: