Гость
Статьи
Разное зрение

Разное зрение

Года 2 назад началось ухудшатся зрение но только на 1 глаз. Сейчас где то -2 на левом глазу, бывает болит. А правый идеально видит и не болит. Кто знает почему так?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обследуйтесь обязательно. Нехороший признак

Сушка с маком

1- записаться к окулисту на приём
2- делать зарядку на один глаз, закрыв тот, что хорошо видит, на Ютубе полно видео

НуЗдрасте

Вам бы глазное давление измерить, сходите на приём к офтальмологу

У меня один глаз -1, второй -1,5. Раньше разница между ними была больше. Просто в один момент второй тоже начал сдавать за первым. Но у меня это наследственное. У мамы и бабушки тоже зрение на глазах разное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Не тяните, идите к офтальмологу. Может очки понадобятся. У меня тоже зрение стало садиться. Поддерживаю приемом витамин. Сейчас Черника форте интенсивный комплекс принимаю. Это набор из трех компонентов. В нем капсула с омего, витамины для глаз и таблетки с экстрактом черники. К вечеру нет ощущения песка, и искусственный свет не раздражает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: