Всем здравствуйте.
беспокоит такой вопрос, левая рука стала темнее правой, не особо заметно, но всё же.
с чем это связано? у кого-то было такое?
Загар или синева?
А у меня сейчас левая краснее правой, и шелушатся и трескаются ужас как от холода, кремы уже не помогают вообще. Видимо, левую чаще из кармана доставала. каждую зиму так, потому что перчатки для слабаков :D начинаю носить, когда уже руки облезают. Если у Вас тоже потемнение с краснотой, может, переморозили, как я.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня сейчас левая краснее правой, и шелушатся и трескаются ужас как от холода, кремы уже не помогают вообще. Видимо, левую чаще из кармана доставала. каждую зиму так, потому что перчатки для слабаков :D начинаю носить, когда уже руки облезают. Если у Вас тоже потемнение с краснотой, может, переморозили, как я.
хах) у меня как раз таки с коричневым оттенком, как будто одна рука загорела, но такого в мороз быть не может😅