Гость
Статьи
Левая рука стала …

Левая рука стала темнее правой

Всем здравствуйте.
беспокоит такой вопрос, левая рука стала темнее правой, не особо заметно, но всё же.
с чем это связано? у кого-то было такое?

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Загар или синева?

Настя
Гость

Загар или синева?

чуть коричневее стала, уже холод, загореть не могла

Гость
Настя

чуть коричневее стала, уже холод, загореть не могла

Замерьте параметры,если стала больше,чем другая рука,то возможно проблемы с лимфой.

Настя
Гость

Замерьте параметры,если стала больше,чем другая рука,то возможно проблемы с лимфой.

спасибо

Гость

А у меня сейчас левая краснее правой, и шелушатся и трескаются ужас как от холода, кремы уже не помогают вообще. Видимо, левую чаще из кармана доставала. каждую зиму так, потому что перчатки для слабаков :D начинаю носить, когда уже руки облезают. Если у Вас тоже потемнение с краснотой, может, переморозили, как я.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Гость

А у меня сейчас левая краснее правой, и шелушатся и трескаются ужас как от холода, кремы уже не помогают вообще. Видимо, левую чаще из кармана доставала. каждую зиму так, потому что перчатки для слабаков :D начинаю носить, когда уже руки облезают. Если у Вас тоже потемнение с краснотой, может, переморозили, как я.

хах) у меня как раз таки с коричневым оттенком, как будто одна рука загорела, но такого в мороз быть не может😅

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: