Может ли Бог помочь напрямую в исцелении? И как понять вообще кто может помочь?
как понять вообще кто может помочь?....меж тем 21 век на дворе...как бы доктор..не?
Смотря что за болезнь.Некоторые болезни посылаются людям в качестве испытания или ограничения,чтобы спасти душу.
21 век на дворе а вас все в средневековье тянет. Нет, не может он помочь, его просто нет. А помочь может врач, наука и технический прогресс.
Автор,ещё многие болезни человек сам себе создаёт.Психосоматика называется,поэтому и исцелиться тоже сам может.
Я читала много авторов по психосоматике,могу подсказать по вашей проблеме,если смогу.
Врач иногда может помочь, а бог никогда.
Только Он и может.Но желательно бы покаяться в грехах,так как болезни и смерть это последствия грехопадения.
Когда смертельно заболеешь, никакой бог не спасет. Еще никто смерть не обошел с помощью всяких божков.
Слушайте, задан простой и прямой вопрос, чего вы все юлите -то? Богом создана сеть или нет? Что сложного ответить прямо? ну, нет же, нужно юлить, выворачиваться и переключать тему.
Я не могу этого отрицать,но в Библии сказано,что всё что делается в мире,по воле Божьей,значит не исключено,что Бог способствует прогрессу...иначе бы мы до сих пор жили в пещерах.
Я не могу этого отрицать,но в Библии сказано,что всё что делается в мире,по воле Божьей,значит не исключено,что Бог способствует прогрессу...иначе бы мы до сих пор жили в пещерах.
Каким образом бог способствует прогрессу? Как может способствовать прогрессу то, чего нет? Если вы сидите дома и у вас пустой холодильник, по воле божьей он сам не наполнится, вам нужно встать и сходить в магазин. Так и тут, из пустоты будет только пустота. Хотя, для вас это все бесполезно. Веруете и верьте, только другим постарайтесь поменьше эту дичь пропагандировать.
понятно? вот вам! и хоть голову разбейте себе, доказывая обратное, бесполезно. богомольцы, х ле.
они еще и не такое умеют. вот пример:
в какой то летний день огромная шайка в платочках с крестами и хоругвиями, ползет на коленях до места царской казни со стенаниями "прости нас государь, помазанник божий!". а за утверждение, что этот помазанник отрекся от бога, подписав отречение от престола, они могут глаза выцарапать.
у них мозга нет, они головы об церковный пол отбили.
Автор,ещё многие болезни человек сам себе создаёт.Психосоматика называется,поэтому и исцелиться тоже сам может.
Я читала много авторов по психосоматике,могу подсказать по вашей проблеме,если смогу.
Подскажите, что за странность, рядом с сестрой все болезни проходят, а врачи десятилетиями лечить не могут((((если можно, почту дайте, объясню...
Когда смертельно заболеешь, никакой бог не спасет. Еще никто смерть не обошел с помощью всяких божков.
Похоже на то. Я когда смертельно заболел, то попросил его о помощи. И в ответ услышал следующее : как смеешь ты просить. И гнев облил меня. Попросил у других. Нет проблем. С их помощи и живу.
Каким образом бог способствует прогрессу? Как может способствовать прогрессу то, чего нет? Если вы сидите дома и у вас пустой холодильник, по воле божьей он сам не наполнится, вам нужно встать и сходить в магазин. Так и тут, из пустоты будет только пустота. Хотя, для вас это все бесполезно. Веруете и верьте, только другим постарайтесь поменьше эту дичь пропагандировать.
Так то Бог из пустоты создал землю и вс живое на ней одним лишь словом...но человек-не Бог,ему нужно принести продукты в холодильник)
Нет . Он скорее откупорил три топора перед этим. Опустошил пузырек .Затолкал туда записку и закрыл пробкой. И кинул в море океан. Причастился так сказать. Вино это кровь Христа, а закусь его плоть. Канибализм короче. Вкусил плоть своего бога и запил его кровью.
понятно? вот вам! и хоть голову разбейте себе, доказывая обратное, бесполезно. богомольцы, х ле.
они еще и не такое умеют. вот пример:
в какой то летний день огромная шайка в платочках с крестами и хоругвиями, ползет на коленях до места царской казни со стенаниями "прости нас государь, помазанник божий!". а за утверждение, что этот помазанник отрекся от бога, подписав отречение от престола, они могут глаза выцарапать.
у них мозга нет, они головы об церковный пол отбили.
Так и вы собственно говоря делаете тоже самое,пытаясь мне доказать что Бога нет,потому что вы его лично не видели,расшибаете лоб,разве не так?
Я то по крайней мере не отрицаю существование того,что Бог есть,потому что и обратного доказать не могу.
В теме вопрос про Бога,а Вы будете тут истерить,чтобы про Него даже и не вспомнили?
Так и вы собственно говоря делаете тоже самое,пытаясь мне доказать что Бога нет,потому что вы его лично не видели,расшибаете лоб,разве не так?
Я то по крайней мере не отрицаю существование того,что Бог есть,потому что и обратного доказать не могу.
изначально так - ты утверждаешь, твое дело и доказывать. остальным это занятие без надобности, им не надо лоб расшибать. айдестенд?
А по поему это те , которые отшли от его воли .Спустились с небес. Брали в жены женщин земных и всему научили людей. Всему что знали сами. Те , которые спустились с небес родили прогресс.
Бог создал дуальный мир:день-ночь,добро-зло и т.д.Без существования одного,не оценишь наличие другого,ферштейн?
удобно вы придумали. вот мир - какая красота! это бог. вдруг вылазит кто то - ой, а вот это: война, зверства, разрушения и горе? что, тоже он? ну них себе!
а вы ему снисходительно так: да! это он вас так воспитывает, чтобы не шалили, слушались его и ценили.
веселые вы ребята_)))
Только вы сами можете помочь себе в исцелении и больше никто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
удобно вы придумали. вот мир - какая красота! это бог. вдруг вылазит кто то - ой, а вот это: война, зверства, разрушения и горе? что, тоже он? ну них себе!
а вы ему снисходительно так: да! это он вас так воспитывает, чтобы не шалили, слушались его и ценили.
веселые вы ребята_)))
Бог завещал возлюбит ь ближнего, а люди ненавидят братьев, вот и получают, что хотели
Психологи советуют обратиться к подсознанию, там все ответы... Думаешь, что ж за война братоубийственная, подсознание отвечает - они ненавидят друг друга...