Гость
Статьи
Исцеление от Бога

Исцеление от Бога

Может ли Бог помочь напрямую в исцелении? И как понять вообще кто может помочь?

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Гость

как понять вообще кто может помочь?....меж тем 21 век на дворе...как бы доктор..не?

Гость

Смотря что за болезнь.Некоторые болезни посылаются людям в качестве испытания или ограничения,чтобы спасти душу.

Гость
Гость

как понять вообще кто может помочь?....меж тем 21 век на дворе...как бы доктор..не?

Конечно не. Когда смертельно заболеешь - поймёшь.

Гость

21 век на дворе а вас все в средневековье тянет. Нет, не может он помочь, его просто нет. А помочь может врач, наука и технический прогресс.

Гость

Автор,ещё многие болезни человек сам себе создаёт.Психосоматика называется,поэтому и исцелиться тоже сам может.
Я читала много авторов по психосоматике,могу подсказать по вашей проблеме,если смогу.

Врач иногда может помочь, а бог никогда.

Гость
Гость

21 век на дворе а вас все в средневековье тянет. Нет, не может он помочь, его просто нет. А помочь может врач, наука и технический прогресс.

Бог есть,а прогресс ваш весьма сомнителен.

Гость

Только Он и может.Но желательно бы покаяться в грехах,так как болезни и смерть это последствия грехопадения.

Когда смертельно заболеешь, никакой бог не спасет. Еще никто смерть не обошел с помощью всяких божков.

Гость
Гость

Точно, а это сообщение ты наковырял палочкой на бересте и голубиной почтой отправил.

Гость
ВлаDick

Когда смертельно заболеешь, никакой бог не спасет. Еще никто смерть не обошел с помощью всяких божков.

Христос воскрес!

Гость
Гость

Прогресс сомнителен??? однако...а вы сейчас сидите в сети, созданной богом? или все - таки прогрессом?

Гость
Гость

Точно, а это сообщение ты наковырял палочкой на бересте и голубиной почтой отправил.

Ну и что это дает человечеству в целом?Ничего.Только меньше живого общения стало.

Гость
Гость

Прогресс сомнителен??? однако...а вы сейчас сидите в сети, созданной богом? или все - таки прогрессом?

Эта сеть не избавила ни от болезней,ни от смертей.

Гость
Гость

Эта сеть не избавила ни от болезней,ни от смертей.

На вопрос ответь. Сеть создана богом или прогрессом?

Гость
Гость

Одно другому не мешает.

Гость
Гость

Одно другому не мешает.

Слушайте, задан простой и прямой вопрос, чего вы все юлите -то? Богом создана сеть или нет? Что сложного ответить прямо? ну, нет же, нужно юлить, выворачиваться и переключать тему.

Гость
Гость

Слушайте, задан простой и прямой вопрос, чего вы все юлите -то? Богом создана сеть или нет? Что сложного ответить прямо? ну, нет же, нужно юлить, выворачиваться и переключать тему.

Я не могу этого отрицать,но в Библии сказано,что всё что делается в мире,по воле Божьей,значит не исключено,что Бог способствует прогрессу...иначе бы мы до сих пор жили в пещерах.

Гость
Гость

Я не могу этого отрицать,но в Библии сказано,что всё что делается в мире,по воле Божьей,значит не исключено,что Бог способствует прогрессу...иначе бы мы до сих пор жили в пещерах.

Каким образом бог способствует прогрессу? Как может способствовать прогрессу то, чего нет? Если вы сидите дома и у вас пустой холодильник, по воле божьей он сам не наполнится, вам нужно встать и сходить в магазин. Так и тут, из пустоты будет только пустота. Хотя, для вас это все бесполезно. Веруете и верьте, только другим постарайтесь поменьше эту дичь пропагандировать.

Гость
Гость

понятно? вот вам! и хоть голову разбейте себе, доказывая обратное, бесполезно. богомольцы, х ле.
они еще и не такое умеют. вот пример:
в какой то летний день огромная шайка в платочках с крестами и хоругвиями, ползет на коленях до места царской казни со стенаниями "прости нас государь, помазанник божий!". а за утверждение, что этот помазанник отрекся от бога, подписав отречение от престола, они могут глаза выцарапать.
у них мозга нет, они головы об церковный пол отбили.

Гость
Гость

Автор,ещё многие болезни человек сам себе создаёт.Психосоматика называется,поэтому и исцелиться тоже сам может.
Я читала много авторов по психосоматике,могу подсказать по вашей проблеме,если смогу.

Подскажите, что за странность, рядом с сестрой все болезни проходят, а врачи десятилетиями лечить не могут((((если можно, почту дайте, объясню...

Гость
Гость

Бог ел, есть и будет есть. Но до вас ему нет дела.

Гость
Гость

Только Он и может.Но желательно бы покаяться в грехах,так как болезни и смерть это последствия грехопадения.

Это какого такого падения греха?

Гость
ВлаDick

Похоже на то. Я когда смертельно заболел, то попросил его о помощи. И в ответ услышал следующее : как смеешь ты просить. И гнев облил меня. Попросил у других. Нет проблем. С их помощи и живу.

Гость
Гость

Она создана человеком,которого создал Бог и все создал в этом мире.И разум для создания чего -либо тоже создал Бог.Человек пользуется всеми Божьими дарами и при этом даже не благодарит Бога.,а дерет нос.

Гость
Гость

Каким образом бог способствует прогрессу? Как может способствовать прогрессу то, чего нет? Если вы сидите дома и у вас пустой холодильник, по воле божьей он сам не наполнится, вам нужно встать и сходить в магазин. Так и тут, из пустоты будет только пустота. Хотя, для вас это все бесполезно. Веруете и верьте, только другим постарайтесь поменьше эту дичь пропагандировать.

Так то Бог из пустоты создал землю и вс живое на ней одним лишь словом...но человек-не Бог,ему нужно принести продукты в холодильник)

Гость
Гость

Нет . Он скорее откупорил три топора перед этим. Опустошил пузырек .Затолкал туда записку и закрыл пробкой. И кинул в море океан. Причастился так сказать. Вино это кровь Христа, а закусь его плоть. Канибализм короче. Вкусил плоть своего бога и запил его кровью.

Гость
Гость

Это какого такого падения греха?

как это какого? мерзавка ева сожрала втихаря все яблоки в саду и мужу дала, а тот ду рак, тоже стрескал. отец собрался их на базар снести, глядь, а торговать то и нечем. вот и обозвал этих двоих греховодниками и оставил без сладкого

Гость
Гость

понятно? вот вам! и хоть голову разбейте себе, доказывая обратное, бесполезно. богомольцы, х ле.
они еще и не такое умеют. вот пример:
в какой то летний день огромная шайка в платочках с крестами и хоругвиями, ползет на коленях до места царской казни со стенаниями "прости нас государь, помазанник божий!". а за утверждение, что этот помазанник отрекся от бога, подписав отречение от престола, они могут глаза выцарапать.
у них мозга нет, они головы об церковный пол отбили.

Так и вы собственно говоря делаете тоже самое,пытаясь мне доказать что Бога нет,потому что вы его лично не видели,расшибаете лоб,разве не так?
Я то по крайней мере не отрицаю существование того,что Бог есть,потому что и обратного доказать не могу.

Гость
Гость

В теме вопрос про Бога,а Вы будете тут истерить,чтобы про Него даже и не вспомнили?

Гость
Гость

Христос воскрес!

Так он может и не умирал. Анекдот вспомнился. Кащей бессмертный развлекался как мог. Вешался, топился, стрелялся. В общем отдыхал .

Гость
Гость

По его понятиям все что хорошо, то от Бога, а остальное плохое . Это от лукавого. Сеть это хорошо. Значит от Бога .

Гость
Гость

Это же еврейское поведение. Ведь он был послан к заблудшим овцам дома Израиля.

Гость
Гость

По его понятиям все что хорошо, то от Бога, а остальное плохое . Это от лукавого. Сеть это хорошо. Значит от Бога .

Бог создал дуальный мир:день-ночь,добро-зло и т.д.Без существования одного,не оценишь наличие другого,ферштейн?

Гость
Гость

Так и вы собственно говоря делаете тоже самое,пытаясь мне доказать что Бога нет,потому что вы его лично не видели,расшибаете лоб,разве не так?
Я то по крайней мере не отрицаю существование того,что Бог есть,потому что и обратного доказать не могу.

изначально так - ты утверждаешь, твое дело и доказывать. остальным это занятие без надобности, им не надо лоб расшибать. айдестенд?

Гость
Гость

А по поему это те , которые отшли от его воли .Спустились с небес. Брали в жены женщин земных и всему научили людей. Всему что знали сами. Те , которые спустились с небес родили прогресс.

Гость
Гость

Бог создал дуальный мир:день-ночь,добро-зло и т.д.Без существования одного,не оценишь наличие другого,ферштейн?

он тебе лично сообщил об этом дуализьме или через попов?

Гость
Гость

изначально так - ты утверждаешь, твое дело и доказывать. остальным это занятие без надобности, им не надо лоб расшибать. айдестенд?

Я не утверждаю,а допускаю,поэтому и доказывать не собираюсь.Вы же все равно как Фома неверующий)

Гость
Гость

он тебе лично сообщил об этом дуализьме или через попов?

А тебе кто лично сообщил,что Бога нет и вокруг пустота?Бесы или сам диавол?😄

Гость
Гость

удобно вы придумали. вот мир - какая красота! это бог. вдруг вылазит кто то - ой, а вот это: война, зверства, разрушения и горе? что, тоже он? ну них себе!
а вы ему снисходительно так: да! это он вас так воспитывает, чтобы не шалили, слушались его и ценили.
веселые вы ребята_)))

Гость
Гость

Ну и что это дает человечеству в целом?Ничего.Только меньше живого общения стало.

Почти все стали телепатами на расстоянии друг с другом общаются.

Гость

Только вы сами можете помочь себе в исцелении и больше никто.

Гость
Гость

Я не утверждаю,а допускаю,поэтому и доказывать не собираюсь.Вы же все равно как Фома неверующий)

ты мне докажи и я тебе поверю.

Гость
Гость

Зла Бог не создавал.Зло-это отсутствие добра.

Гость
Гость

мне сообщили об этом мои глаза и слух. где ты его видел и слышал, скажи, я тоже хочу.

Гость
Гость

коммент 46
"Зла Бог не создавал.Зло-это отсутствие добра."
и в этом вы все, богомольцы.
вам самим не смешно такое слышать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

удобно вы придумали. вот мир - какая красота! это бог. вдруг вылазит кто то - ой, а вот это: война, зверства, разрушения и горе? что, тоже он? ну них себе!
а вы ему снисходительно так: да! это он вас так воспитывает, чтобы не шалили, слушались его и ценили.
веселые вы ребята_)))

Бог завещал возлюбит ь ближнего, а люди ненавидят братьев, вот и получают, что хотели

Гость
Гость

Бог завещал возлюбит ь ближнего, а люди ненавидят братьев, вот и получают, что хотели

железно. без бога они и не знали бы, что жить лучше в мире. это же бином Ньютона.

Гость
Гость

железно. без бога они и не знали бы, что жить лучше в мире. это же бином Ньютона.

Они знают, не хотят

Гость

Психологи советуют обратиться к подсознанию, там все ответы... Думаешь, что ж за война братоубийственная, подсознание отвечает - они ненавидят друг друга...