здравствуйте, глотнула таблетку в капсуле , такое ощущение не приятное, будто застряла, раствориться ли она??Начинаю переживать до паники
Здравствуйте. Ваша история напомнила мне, как в детстве я проглотила мятную круглую конфетку Rondo и как мне показалось она застряла у меня в пищеводе и никуда не двигалась - даже дышать было больно. Пила очень много воды - из-за мятного вкуса все жгло, но она растворилась в итоге, и я смогла дышать нормально. Капсула по идее обтекаемой формы (не как Rondo) и застрять нигде не могла. Я бы выпила побольше воды. Оболочка капсулы из желатина, должна раствориться (так задуман их механизм)
Нигде она не застряла, уже давно переваривается.
Раствориться как вонючий утренний пук по всей комнате
Конечно растворится. Капсулы дрожжевые. Я как опытный пользователь скажу 😁
Это спазм пищевода, на самом деле ничего там не застряло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давно уже она растворилась. У вас просто невротический спазм пищевода