Гость
Статьи
Пару дней назад …

Пару дней назад воспалились лимфоузлы

Пару дней назад воспалились лимфоузлы, сейчас уже всё прошло, но начала болеть грудь, скоро должны начаться месячные. Но я испугалась, что вдруг лимфоузлы и грудь связаны, как думаете стоит идти к врачу или подождать когда пройдут месячные, то тогда пойти?
#болезнь#больница #здоровье

Ккккккк
5 ответов
Последний — Перейти
Ккккккк

Лимфоузлы в подмышке, забыла уточнить

Женщина
В нашем организме все связано, не пугайтесь. Обратитесь к врачу! Он вас тоже успокоит

Гость

Возможно у вас лимфоденит. Обязательно сходите к хирургу. Не бойтесь.

Гость

Сходите на УЗИ мж, возможно у вас хвостовая долька молочной железы перед месячными увеличилась, а не лимфоузел

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подождите, если не пройдет, то к маммологу. Вообще воспаление лимфоузла, это сигнал воспаления, может у вас кисты в груди, как болит то? Мне когда мастопатию поставили, назначали сразу таблетки маммолайн, они кстати быстро от болиизбавили, а болела грудь у меня сильно, и увеличивалась на размер точно, а то и на два, но на лимфоузлы я не обращала внимание если честно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема