Гость
Статьи
Мигрень

Мигрень

Очень болит голова, прям мигрень. Что делать?

Ёжик в трусах и каске
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сумматриптан

Если Вы уверенв, что это мигрень, помогут препараты группы триптанов: сумамигрен, релпакс, суматриптан, амигренин и пр. Побочки: нельзя употреблять тем, у кого проблемы с сердцем.
Мигрень от других видов головных болей отличить очень просто: обезболивающие (типа ипубруфена) не помогают, как и всякие там цитрамоны и таблетки от давления. Только триптаны.
Если же не помогает ничего, да и вообще... стоит показаться неврологу. Головные боли бывают в том числе и при опухолях, заболеваниях сосудов, инсультах и пр.

Меня всегда выручает налгезин, а вот от триптанов (что выше советовали) потом 3 дня разбитость, даже делать ничего не могу((

Марго

Дя начала обратитесь к неврологу, он подскажет, какое правильно лечение подобрать. Но я советюу сразу просить курс инъекций Релатокса, мне это лучше всего помогло. До этого пила таблетки, кучу всяких перепробовала, но в итоге помогли только уколы. Получается, что там в 31 точку на лице и голове делаются уколы. Только хорошего специалиста подберите, чтобы грамотно все сделал. Про головные боли я забыла на несколько месяцев после курса.

Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зоя

Раньше тоже с этим довольно часто сталкивалась...сейчас врач порекомендовал пить курсами гинкоум и таких проблем уже гораздо меньше. Он для мозгового кровообращения хорош, соответственно и для профилактики подобных неприятных явлений. Средство натуральное, на основе гинко билоба, поэтому эффект накопительный и пить нужно хотя бы месяца три.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: