Всем привет
У меня тут неожиданно пришел положительный анализ, из 3 два положительных и один отрицательный . Партнер мой постоянный (3 года вместе) отрицательный. Лежу и думаю , откуда…. …
Заражаются либо через переливание крови, татуировки одной иглой, уколы одной иглой. Либо через грубые контакты с зараженными. Причем женщины быстрее заражаются от мужчин, чем мужчины от женщин. Если нынешний мужчина здоров, а вы больны и при этом не кололись, не оперировались, то по всей видимости заразил предыдущий партнер, вич то не сразу проявляется, бывает и по 5 лет дремлет. Так что обзвоните предыдущих мужиков. Уверена откроете много нового. И да если б я была здорова но узнала б что мой парень болен, я б сразу с ним рассталась. Здоровье важнее
Не ведитесь, ВИЧ - всего лишь одна из разводок мирового правительства, шутка такая, хотя и с долей правды для надёжности. Старая страшилка мирового масштаба, но одна из самых успешных. Мы все наши 4,5 млн. лет живём в симбиозе с миллионами вирусов, бактерий и микроорганизмов. Человечество само тоже является вирусом по сути, так мир устроен
Так иди переспи с вич инфицированным с 4 в стадией прогрессирующей и миллионной вирусной нагрузкой, а потом рассказывай про миф о вич.
Заражаются либо через переливание крови, татуировки одной иглой, уколы одной иглой. Либо через грубые контакты с зараженными. Причем женщины быстрее заражаются от мужчин, чем мужчины от женщин. Если нынешний мужчина здоров, а вы больны и при этом не кололись, не оперировались, то по всей видимости заразил предыдущий партнер, вич то не сразу проявляется, бывает и по 5 лет дремлет. Так что обзвоните предыдущих мужиков. Уверена откроете много нового. И да если б я была здорова но узнала б что мой парень болен, я б сразу с ним рассталась. Здоровье важнее
А турбович вам знаком?
Неправда, не через любые. Через слюну, слезы, мочу не передается, так как в них концентрация вируса минимальна. Основное - это кровь, сперма, предэякулят, влагалищный секрет и грудное молоко.
Через слюну не передается и поцелуй?
А если десна кровоточит, а у человека ОГРОМНАЯ вирусная нагрузка и вы его целуете в засос что тогда будет? А
Еще совсем недавно (2008-2011) маникюр делали нестерильными инструментами))) ВИЧ может долго быть без признаков. Поголовно анализы на вич не делают, даже на профосмотрах не всем назначают, а только кто с кровью работает. Некоторые умирают, не зная что больны В20.
Заражение может быть от любого контакта с кровью: даже на маникюре, если там после прошлой клиентки что-то не продезинфицировали. У дантиста того же, на прививках и т.д. Увы, но не только через половой акт.
Не ведитесь, ВИЧ - всего лишь одна из разводок мирового правительства, шутка такая, хотя и с долей правды для надёжности. Старая страшилка мирового масштаба, но одна из самых успешных. Мы все наши 4,5 млн. лет живём в симбиозе с миллионами вирусов, бактерий и микроорганизмов. Человечество само тоже является вирусом по сути, так мир устроен
Бедный Фредди Меркьюри, от мифа умер...
А как по вашему объясняется то, что человек который длительное время контактирует с вич-больным, в итоге неминуемо заражается, даже при отсутствии сексуальных контактов?
Фигню вы порите. Можно даже спать с зараженным и не заразиться, если используют презервативы.
Сейчас есть лекарства, которые переводят болезнь в менее заразную стадию и все возможно. Даже рожают от зараженных здоровых детей: сперму очищают от вируса и передают матери.
"секс для здоровья" ну-ну
много здоровья у вас прибавилось от него?
Господи, когда читаю такие истории про то, что надо обязательно отношаться-сношаться с мужлом, а потом вот ВИЧ от единственного партнера. И анализы не спасут, так как он может сдать анализ и тебе показать, а сдал в инкубационный период окна, так и заразит.
Партнёр постоянный? А первый?
Если нет, то вопросы к предыдущему.
Основной путь заражения ВИЧ в наши дни – это беспорядочные половые контакты, внебрачный секс. Игла была более характерна для 90-х. Это наказание свыше за наши грехи. А то получается, что одни как дураки терпят и усмиряют свою похоть, а другие там, где нужда застала, там и переделали все свои дела, и для оправдания всего этого придумали термин «атнашения».
Почему именно внебрачный? И почему именно беспорядочные?
Штамп в паспорте что, как- то защищает от ВИЧ?
Заразиться можно и от законного супруга, и от постоянного партнёра. Люди ведь могут даже и не думать, что подцепили эту заразу. Многие считают, что если не наркоманы, по борделям не шляются, предыдущие отношения были серьезные и длительные, то им ничто не грозит.
А это давно не так.
Очень надеюсь что в нашей стране будет обязательным сдавать каждый год на Вич.
А люди сами станут разборчивее в своих половых связях и заниматься с презервативами, а до этого брать справку. И особенно не врать что у них есть этот диагноз.
А лучше чтобы делали на руке отметку- болен - и клеймо -татушку на руке!
Зато сразу будет видно кто и что!
Почему здоровые должны болеть и заражаться? Это неправильно, несправедливо!
Я за здоровое человечество!
А люди сами станут разборчивее в своих половых связях и заниматься с презервативами, а до этого брать справку. И особенно не врать что у них есть этот диагноз.
А сколько гепатитов, Туберкулезники не леченые!
Мрак! Кашляют/чихают рот свой не закрывают. Сколько ездят по странам и цепляют что-нибудь непонятное, едят в кафешках там где может быть больной.
Это страшно. Страшно заболеть и подцепить бяку просто потому что доверился человеку.
Мне кажется автор не болеет вич, а у нее извращенческое любопытство.
Маникюрный салон. Море халатности. Некоторые инструменты не полное время в печи стерилизуют и в пакетах они типа безопасные.
Операции (любые, от гинекологии до стоматологии)
Бритвой и зубной щеткой чужими пользовались? Если там была примесь крови есть шанс, что так заразились.
Хотя думаю у вас через половые контакты. Узнайте свою стадию и вирусную нагрузку и количество сд4 клеток.
Блин, сколько же невежества.
На бритве и щетке кровь разбавляется или подсыхает. При контакте с водой/кислородом уже ничего не передастся.
Вирус передается в кровяной среде безопасной для него (это секс: потому что не на воздухе.,кровь сразу в кровь через микро ссадины в слизистых) или шприцами -там тоже сразу кровь в кровь. Если вам на небольшой порез капнуть каплю крови с вич, даже тогда минимален шанс заболеть. Иначе бы у нас все женщины из салонов уже были бы больны.Заражение происходит глубоко внутри
Анализы иногда ошибаются.
У меня не раз было такое с обычными анализами, когда не там поставили точку или запятую и мне ставили СМЕРТЕЛЬНЫЕ диагнозы.
А это была простая опечатка.
Если вы уверены в своем партнере, то просто сделайте анализ заново. Лучше в другой клинике. Не удивлюсь, если результат будет иным.
В плане положительно вич не ошибаются, т.к. все лаборатории отправляют кровь на перестановку и подтверждения в лабораторию главной инфекционной больницы города или района. Т.е. кровь проверяется минимум дважды.
Могут не определить, из-за длительности инкубационного периода вируса, хотя и это сейчас маловероятно, но положительный результат точно сомнению не подлежит.
Маму под 70 лет заставили сделать анализ на ВИЧ, т.к. она не давно лежала в больнице и видно там что-то накосячили, стали всех проверять, так что если лежали в больнице, то может быть и так
Во всяком случае, прежде чем лечь с человеком в постель, дружно сходить и провериться на ЗППП и пролистать медкарты друг друга никому не помешает.
Всех же интересует: не женат ли потенциальный партер, нет ли ребенка, долгов и т.д., никто не стесняется об этом спрашивать. Хотя это не жизненно важные моменты, в отличие от вопросов здоровья.
Мой знакомый заразился от голубой жизни, чуть за 20 ему было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!