Надоело уже быть с проблемным желудком 😔
Частая тошнота (порой настолько сильная)
Есть гастрит, рефлюкс, подтвержденный 5 лет назад.
По узи все хорошо.
2 дня нормально вроде,потом снова ,и жирное через чур не ем,жаренное тоже,газировки не пью.
Уже лежу и плачу ,замучила эта тошнота,изза нее я не могу есть как раньше,совсем немного получается протолкнуть и то раза два в день.
Я худенькая ,так еще и когда снова это началось уже похудела с 50 кг до 47😢😢😢
#гастрит#желудок #здоровье
А лет сколько?
Девочки, вы что сегодня так упаднически настроены,а? Даже страдая желудком, можно регулярно покупать свежие ягоды и варить ягодный сладкий кисель, и для желудка отлично, и поправитесь немного, и просто вкусно.
И ещё мёд, ммм, жидкий по паре ложек в день, заживляет даже язвы. У знакомой племянник с очень больным желудком после употребления жидкого меда сократил внушительную язву до размера пшеничного зерна!
Для лечения одних лекарств недостаточно. Нужно пересмотреть весь свой образ жизни. Понаблюдать после каких продуктов появляется тошнота. Если по обследованиям все ок,то возможно тошнота психогенная.Если Вы зациклены на своем состоянии и проблемах с желудком,постоянно думаете об этом,то тошнота не отступит. Так как Вы испытываете негативные эмоции. Сама сталкивалась с похожим. В моем случае мне помогли нейролептики. Стало меньше тошнить. Тоже очень худела. Не могла есть. Уже и еды боялась,каждый раз кушала и ждала уже эту тошноту. Автор,все идёт из головы. Большая часть наших проблем с желудком. Ещё играет роль,какой Вы человек,возможно Вы очень переживательная,тревожная...все это тоже оказывает влияние. И,как я поняла,правильного образа жизни нужно придерживаться не один,два дня и даже не месяц,а постоянно. Следить за своим питанием,следить за своим внутренним состоянием.И ,если лечение не оказывает никакого положительного эффекта,меняйте врача. Не грустите,все это проходит,даже ,когда кажется,что это навсегда теперь с тобой. У меня тоже гастрит и рефлюкс ставили) А ещё мой совет,покапайтесь в себе,быть может в Вашей жизни есть что-то , что Вы не можете "переварить". И организм реагирует уже физически.Выздоравливайте!
Девочки, вы что сегодня так упаднически настроены,а? Даже страдая желудком, можно регулярно покупать свежие ягоды и варить ягодный сладкий кисель, и для желудка отлично, и поправитесь немного, и просто вкусно.
И ещё мёд, ммм, жидкий по паре ложек в день, заживляет даже язвы. У знакомой племянник с очень больным желудком после употребления жидкого меда сократил внушительную язву до размера пшеничного зерна!
При гастрите мед нужно кушать с осторожностью..
Диагноз подтвержден или на глазок поставлен? Лечили медикаментозно? Хеликобактер извели? Что с желчным, поджелудочной? Тут, похоже, вам пока не попался толковый специалист.
Недурно креон пропить, но он довольно дорог, хотя и ферментная активность намного выше других панкреатинов.
Диагноз подтвержден или на глазок поставлен? Лечили медикаментозно? Хеликобактер извели? Что с желчным, поджелудочной? Тут, похоже, вам пока не попался толковый специалист.
Недурно креон пропить, но он довольно дорог, хотя и ферментная активность намного выше других панкреатинов.
Гастроскопию делала
Креон вот недавно пила,не заметила чтобы помог
С желчным и поджелудочной ттт все хорошо 🙏🏻
А давно у врача были? Рефлюкс 5 лет назад подтвердили, тошнота все это время или проявилось недавно? Может не узи, а зонт глотать надо... Ох, не люблю я это процедуру.. У меня хронический гастрит + ГЭРБ. Когда обострение, пью Необутин, помогает и спазм снять, и моторику ЖКТ в норму привести, при рефлюксе самое то. Вообще таблетка многие заменяет, если подташнивает, то тоже помогает. Но обязательно провериться надо, как-то это не нормально.
Привет! У меня тоже такая фигня, тошнота 4 месяца уже, день тошнит - перестает, потом снова. Проверил все: УЗИ аорты брюшной, 2 ФГДС, УЗИ живота и тд... разные анализы: кал, кровь. Никаких раков и образований не нашли, врачи разводят руками. Поставили ГЭРБ
Привет! У меня тоже такая фигня, тошнота 4 месяца уже, день тошнит - перестает, потом снова. Проверил все: УЗИ аорты брюшной, 2 ФГДС, УЗИ живота и тд... разные анализы: кал, кровь. Никаких раков и образований не нашли, врачи разводят руками. Поставили ГЭРБ
Как вы?
А у меня тошнота уже 5 лет…надоело
Жить нормально не дает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68