Гость
Статьи
Бывший парень наградил …

Бывший парень наградил хламидиями

Позорная история
Бывший парень наградил хламидиями, начали лечиться, вроде пролечились
Но спустя уже более 2 месяцев мне кажется что у меня теперь новая болячка - молочница
Я пахну так будто облита кефиром, выделения белые, иногда творожистые, иногда более жидкие
Появилась мнительность, теперь моюсь 2раза в день и все равно постоянно чувствую себя грязной, хотя не пахну явно для других и ничего такого
С другими, новыми людьми в моей жизни после этого бывшего, секса ещё не было. Очень переживаю, что заразу передам ( даже предохраняясь) и человек не будет со мной общаться
Что делать, это уже наверное на психическом уровне блок?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и правильно. Так тебе и надо. Будет уроком. Шлюшшшка

Гость

А лечится не пробывала, молочница это не страшно(просто не жить половой жизнью во время лечения)🤷

Гость

Хламидии вылечили... Пока лечили, загубили микрофлору, отсюда и молочница. Лечите молочницу теперь🤔 зачем тут эмоции

Алфонс Абьюзер

И не нужно усердтвовать, когда пецду вытираешь после как посцала. Чуть промакнула, и хорош. Немного мочи на писе должно остатья.

Гость
Гость

Хламидии вылечили... Пока лечили, загубили микрофлору, отсюда и молочница. Лечите молочницу теперь🤔 зачем тут эмоции

Да некогда ей лечиться - с х. уя на х. Уй прыгать надо, предохраняться тоже,видимо не собирается - жизнь ничему не учит

Гость

Пффф, нужно чекать с кем имеешь дело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

В этом случае надо на СПИД провериться, очень модная нонче болезнь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: