Гость
Статьи
Красная кожная сыпь

Красная кожная сыпь

Здравствуйте, неделю назад появилась сыпь, иногда бывает зуд,после которого были покраснения, локализована на животе и шее, принимала по назначению врача Супрастин, Лортадин, Мамейд, Полисорб, но не помогает. Помогите пожалуйста #здоровье

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может лишай

Гость

Заочно к сожалению сказать проблемно, видов сыпи очень много. Нужно идти на прием, можно к тому же врачу, и сказать что не помогает. Бывает такое, что вам назначили то, что помогает в 98% случаев, а вы попали в 2%.
П.С. супрастин и лоратадин скорее всего имелось в виду или то, или то. Два антигистаминных одновременно не понимаю зачем.

Гость

Какой диагноз поставили?

Гость

Псориаз так начинается обычно. Он не лечится.

Гость

Вероятнее всего врач подразумевает аллергию. Попробуйте к другому врачу на консультацию сходить, если назначенное лечение не помогает. Моему ребенку подобную сыпь рекомендовали мазать кремом Каламин Скинэйва, у него хороший состав. От зуда и покраснений быстро избавиться помог.

Гость

Какой диагноз поставили?

Диагноз мне не поставили. Подозревают аллергию, сказали мазать кремом Момейд, Полисорб, Лортадин, Супрастин еще пить, но толку нет

Гость

Заочно к сожалению сказать проблемно, видов сыпи очень много. Нужно идти на прием, можно к тому же врачу, и сказать что не помогает. Бывает такое, что вам назначили то, что помогает в 98% случаев, а вы попали в 2%.
П.С. супрастин и лоратадин скорее всего имелось в виду или то, или то. Два антигистаминных одновременно не понимаю зачем.

Мне ещё Полисорб назначили и крем Момейд, но толку нет, да я думаю, что надо сходить к другому врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вероятнее всего врач подразумевает аллергию. Попробуйте к другому врачу на консультацию сходить, если назначенное лечение не помогает. Моему ребенку подобную сыпь рекомендовали мазать кремом Каламин Скинэйва, у него хороший состав. От зуда и покраснений быстро избавиться помог.

Спасибо за совет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: