Гость
Статьи
Курение. Могло ли это …

Курение. Могло ли это как-то повлиять на кровообращение?

Если я не курила никогда и в компании выкурила за часа два 8 сигарет, могло ли это как-то повлиять на кровообращение в пальцах рук? Если, да, то как? Какие последствия могут быть? Я могла таким образом отравиться никотином с непривычки? В процессе курения было непонятное слюноотделение, плюс на второй день от холода стали слегка, но бледнеть пальцы рук. Под утро леденеют ноги, раньше такого не было #курение #здоровье

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
spring

Плюнь и забудь. Через 3 дня все будет,как прежде. И не кури. Если обернуться назад и спросить, что я жалею больше всего в жизни, это то, что я когда-то в 16 лет закурила. Вся жизнь потом была борьба с курением((

Гость

Конечно. Интоксикация организма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Ещё академик Павлов описал этот процесс, сначала теряют чувствительность пальцы, холодеют ноги и руки и т.д, и наступает смерть, а что потом никто не знает, на памятнике напишут, её погубил табак и каждый, проходящий задумается

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: