У меня уже не в первый раз маточные кровотечения неясного характера, была давно у врача, поликистоз яяичников. Пила гормональные, потом бросила. Месячных почти нет. Недавно болела вирусной простудной инфекцией, а тут ещё кровотечение одновременно... Слабость, и боль в районе яичников... Мне страшно, что может быть рак, а я ничего не могу сделать. Сил нет идти к врачу, скорую вызывала, сказали вызвать если будет продолжаться, мол похоже на месячные, когда это не месячные, даже не останавливается...у меня сейчас и кашель кошмар...Очень не хочется идти к терапевту и выжидать когда к геникологу, там и гениколог не образованная даже...А я сейчас на мели денег нет особо... Идти в платную. Уколы против кровотечения не помогают вообще. Как мне остановить это, и провериться на счёт онкологии, без всяких выжиданий и глупостей? #здоровье #женскоездоровье
Я после кровотечения маточного живу на ок. Да, вредно говорят, но лучше так
Из какой вы страны? Если вы живете в России, имеете право прийти в любую женскую консультацию, к любому гинекологу по омс в порядке живой очереди .
С этим нельзя откладывать!!!. Что-то даже по субботам работает, найдите в себе силы загуглить где ближайшая Жк по омс, позвонить туда и узнать когда прием. И идти к любому гинекологу.
Это вряд ли онкология, но может быть 100500 опаснейших женских заболеваний, которые успешно и легко лечатся, но от которых при отсутвии лечения можно умереть гораздо быстрее чем от рака.
Подожди до 40 дня.
Из какой вы страны? Если вы живете в России, имеете право прийти в любую женскую консультацию, к любому гинекологу по омс в порядке живой очереди .
С этим нельзя откладывать!!!. Что-то даже по субботам работает, найдите в себе силы загуглить где ближайшая Жк по омс, позвонить туда и узнать когда прием. И идти к любому гинекологу.
Это вряд ли онкология, но может быть 100500 опаснейших женских заболеваний, которые успешно и легко лечатся, но от которых при отсутвии лечения можно умереть гораздо быстрее чем от рака.
Какие, например? Я не из России...
Если у вас есть вирус паппиломы человека, то принимая гормональные и занимаясь сексом без презерватива можете подцепить ещё впч других видов и увеличить развитие онкологии.
А вы чего мне болячки приписываете? нет у меня впч и половой жизнью я не жила никогда. Может вам лучше голову полечить, а не болячки себе придумывать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас у многих девушек такая дичь, у меня тоже, была у врача поставили рак потом опровергли и сказали что это кровотечение из за слабых стенок влагалища и прописали свечи, сейчас много женщин жалуется, и главное не пить алкоголь, хуже будет