Гость
Статьи
Поликистоз и …

Поликистоз и женственность

Девушки, у кого спкя? Как вы себя чувствуете (по настроению), любите ли себя? У меня стала какая-то низкая самооценка, ощущаю себя неженственной, недостаточно красивой. Раньше принимала кок, чтобы маскировать гормональный фон, на них себя ощущала женственно, а сейчас морально плохо из-за гиперандрогении (она не сильно видна, но надо часто удалять волоски), плюс волосы на голове выпадают. Стоит ли снова вернуться на кок?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вас нет побочее и противопоказаний к кок, то зачем вы их вообще бросили?

Автор
Гость

Если вас нет побочее и противопоказаний к кок, то зачем вы их вообще бросили?

я пила 4 года их, стали ноги болеть (вены) в последний год приема, вот и бросила. Плюс, на тот момент было 25 лет, думали планировать ребенка с парнем, но потом корона началась, и как-то планирование ушло на второй план

Автор

я пила 4 года их, стали ноги болеть (вены) в последний год приема, вот и бросила. Плюс, на тот момент было 25 лет, думали планировать ребенка с парнем, но потом корона началась, и как-то планирование ушло на второй план

А парень сейчас на каком плане?

Автор
Лекарь Сердца

А парень сейчас на каком плане?

)) он за детей, но сейчас и у меня, и у него куча работы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гинеколог лекарство прописала для выравнивания гормонального фона - маммолайн. С него поспокойнее стала. Его и пью. Вроде хорошо себя чувствую. А с волосами и ногтями были проблемы из-за йододефицита. А препарат на органическом йоде. Двух зайцев убиваю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: