Гость
Статьи
Нарушен сон

Нарушен сон

Здравствуйте! Мне 18 лет. У меня началась то ли апатия, то ли адаптация на фоне, что я теперь переехала в съемную квартиру и живу одна. У меня ужасно нарушен режим, я засыпаю в 9 утра и заставляю себя просыпаться в 12-14, потом засыпаю в 22-23. В другой день встаю в 6, делаю дела и в течение дня сплю, а потом как высплюсь, опять ложусь в 9 утра. И это как замкнутый круг! Я пыталась не спать в течение дня, чтобы потом полноценно спать, но я отрубаюсь просто. Еще у меня сбилось питание, я ем два раза в день в лучшем случае и то это что-то супер легкое.
Подскажите, пожалуйста, как быть? На фоне этого всего, когда проснулась, чуть не грохнулась в обморок и поняла что нужно уже что-то предпринимать.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

А стресса нет в жизни?Может переживаете по какому то поводу?

Гость
Ксения будущая мама

А стресса нет в жизни?Может переживаете по какому то поводу?

Здравствуйте! Нету, просто с детства боюсь спать одна. В последнее время снятся плохие сны и я боюсь засыпать. Хотя вообще не стрессую и о плохом не думаю.

Антонина

Попробуйте пропить шипучие таблетки Eazy-Fizzy Energy по утрам, они бодрят, придают сил и энергии, в сон днем не тянет. Мне помогает очень, плюс состав отличный, есть витамины группы В

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла Бойко

Нужно нормализовать режим дня, на работу мб устроиться, чтобы ответственно относиться, еще могу посоветовать мелатонин эваларовский за 30-40 минут до сна, помогает уснуть быстро и не просыпаться ночью, он не дорогой по цене, но думаю поможет вам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема