Гость
Статьи
Любая одежда давит на …

Любая одежда давит на живот

Последние пару месяцев возникла такая проблема, о которой даже какую-то информацию, истории из жизни и прочее найти не могу, а именно — любая одежда давит на живот.
Пока стою — терпимо. Как только сажусь... Страдания неимоверные. Могла бы понять, если бы те же джинсы были мне малы, но они на два размера больше — когда стою, они почти падают. Мягкие брюки, колготки, бельё, юбки — всё вызывает ужасный дискомфорт. При том, что даже в сидячем положении они на мне достаточно свободны. Чтобы как-то выжить на работе, пока никто не видит, приходится растёгивать молнию или оттягивать пояс. Даже не знаю как в таком случае подбирать одежду. И к врачу идти не понимаю с чем — боюсь, что просто скажут, что «это всё одежда маленькая и надо брать размеры больше», а не реально помогут. Раньше такого вообще никогда не было, даже с одеждой, которая была строго по размеру.

Может, кто-то сталкивался?
#здоровье 

P.S. Никакой беременности 100% нет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык все придумано давно - сарафан.

Гость

но если уж правда без штанов никак, купи джинсы для беременных.
бюджетные варианты просто с трикотажным широченным поясом. подороже - с растягивающимися вставками по бокам

Носи свободные платья

Гость

Автор, может у вас с кишечником что-то. Распирает и кажется, что одежда вся давит.

Гость
Гость

Автор, может у вас с кишечником что-то. Распирает и кажется, что одежда вся давит.

Мне почему-то тоже показалось со стороны, что навоза слишком много.

Гость
Гость

большая одежда - говорит же

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Похоже на правду

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: