Доброго здравия ,форумчане. Не знаю ,как уже себе помочь. К какому специалисту идти. Ровно год мучаются от Экстросистол,сердца переворачивается нехватка воздуха за год сделала 3 раза узи сердца. Ничего не нашли. Болит голова сильно особенно лоб и виски отдает в глаза. Мрт головы ничего не нашли. Узи брюшной полости и узи щитовидки в порядке. Но каждый день. Я задыхаюсь и эти экстрасистолии. Каждый день с утра до вечера. Головная боль не дает покоя. Постоянно злая ,нервная. Нет настроения на жизнь. Депрессия И негативные мысли в голове сразу же после пробуждения. К врачу идти уже нет смысла смотрят как на дурочку. Но симптомы мои сильные и не дают мне жить полноценной жизнью. Куда обращаться не знаю. Помогите. Может было у кого. ? #здоровье
Экстрасистолы есть у всех, это норма, если количество не превышает десятков за сутки. Это определяется при суточном мониторировании экг. Вероятнее всего, у вас иные причины вашего состояния. И невроз на этом фоне в придачу. Видимо, не к тому врачу ходите...
Экстрасистолы есть у всех, это норма, если количество не превышает десятков за сутки. Это определяется при суточном мониторировании экг. Вероятнее всего, у вас иные причины вашего состояния. И невроз на этом фоне в придачу. Видимо, не к тому врачу ходите...
Всё гораздо хуже. Это уже её десятая тема в разных интерпретациях. К психиатру надо бегом.
Почему не пройти полноценное обследование, и не сделать абляцию от аритмии? Почему не заняться собой вплотную?
Вам нужна СИОЗС терапия.
К психотерапевту
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, книги Курпатова почитайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68