Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от синяков на внутренней стороне бедра?

Как избавиться от синяков на внутренней стороне бедра? У меня они появляются каждый раз после секса с мужем. После этого большие кровоподтёки и боль. Особенно, когда сажусь или встаю. Кто сталкивался с такой проблемой? Как лечили? Лёд мне не помог.

Алевтина
19 ответов
Последний — Перейти
$$$$

чего..? Вас привязывают , связывают, кирпичи кладут? Откуда синяки после такого казалось бы не экстремального занятия.

Бывший )

Емать у вас мужья ) еб..ут и бьют ))) понаберут инвалидов мужского пола потом плачутся ) то тряпку то перебор и не умения силой своей пользоваться во время секса... мда... НЕ разу у моей бывшей жены не было синяков а секс был всегда шикарный.

Жаль что она лядь а я с моралью старой. Ушёл.

Гость

Сосуды укрепляйте

Сосуды лечить, это не нормально. Аскорутин, троксевазин.

Алевтина
Красотуля

Сосуды лечить, это не нормально. Аскорутин, троксевазин.

С сосудами все нормально. Просто муж во время секса очень резко раздвигает мне ноги практически на шпагат. Один раз чуть не вывихнул ногу. Отсюда и синяки.

Али- баба

Может муж, костлявый сильно?

Алевтина
$$$$

чего..? Вас привязывают , связывают, кирпичи кладут? Откуда синяки после такого казалось бы не экстремального занятия.

Муж очень резко раздвигает мне ноги практически на шпагат. Отсюда и синяки.

Алевтина
Гость

Сосуды укрепляйте

С сосудами все нормально. Проверялась. Да и при других обстоятельствах, например, во время уборки, синяки появляются крайне редко. Просто муж во время секса очень резко раздвигает мне ноги до боли. Почти шпагат получается.

Али- баба
Алевтина

Муж очень резко раздвигает мне ноги практически на шпагат. Отсюда и синяки.

Он боится в промежность попасть?

Гость
Алевтина

С сосудами все нормально. Проверялась. Да и при других обстоятельствах, например, во время уборки, синяки появляются крайне редко. Просто муж во время секса очень резко раздвигает мне ноги до боли. Почти шпагат получается.

))) вы странная. Раздвигать резко и до синяков, при это не сказать мужу, что это больно и писать на форум - это бред.

Алевтина
Гость

))) вы странная. Раздвигать резко и до синяков, при это не сказать мужу, что это больно и писать на форум - это бред.

Я говорила, но муж отвечал, что его предыдущим девушкам нравился такой подход. По его словам, современные, продвинутые женщины любят грубый секс. И в следующий раз все повторялось. Ещё он хочет, чтобы я его царапала и кусала во время секса, так как одной его любовнице это очень нравилось. И ругается, что я делаю это слишком слабо, не до крови. После той, другой, он весь исцарапанный и покусанный ходил, и это был кайф.

Алевтина

Я говорила, но муж отвечал, что его предыдущим девушкам нравился такой подход. По его словам, современные, продвинутые женщины любят грубый секс. И в следующий раз все повторялось. Ещё он хочет, чтобы я его царапала и кусала во время секса, так как одной его любовнице это очень нравилось. И ругается, что я делаю это слишком слабо, не до крови. После той, другой, он весь исцарапанный и покусанный ходил, и это был кайф.

Ясно. Дело не в синяках, тебе просто про секс потрындеть хочется.

Алевтина
Али- баба

Может муж, костлявый сильно?

Нет, скорее наоборот.

Алевтина
Али- баба

Он боится в промежность попасть?

Нет, не боится.

Алевтина
Красотуля

Ясно. Дело не в синяках, тебе просто про секс потрындеть хочется.

Нет, вопрос был, как сделать так, чтобы синяки сходили быстрее. Но внятного ответа Я не получила.

Гость
Алевтина

А вам это нравится всё?

Гость
Алевтина

Нет, вопрос был, как сделать так, чтобы синяки сходили быстрее. Но внятного ответа Я не получила.

😄 не забудьте претензию к форуму составить в письменном виде.

.
Алевтина

С сосудами все нормально. Просто муж во время секса очень резко раздвигает мне ноги практически на шпагат. Один раз чуть не вывихнул ногу. Отсюда и синяки.

понятно что вброс, идите ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Я заметила, что если полежать в горячей ванне, то синяки быстро проходят :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема