Прерывистый сон после ковида, уже третий месяц, ничего не помогает, у кого было?
Нервничаете часто? У меня из-за этого сон пропадал. Нормотим попила курсом и все прошло.
Все проблемы из-за нервов
Магний пьете? Мне терапевт на ночь цитрат магния советовал пить, сон нормализовался достаточно быстро. Пила Диаспорал водорастворимый, удобно, потому что как раз один прием в день, не надо кучу таблеток глотать
Сходите к терапевту и он вам выпишет направления на анализы. У меня на фоне йододефецита подобное было. Пила маммолайн. Плюс пила глицин и магний+В6. Сейчас сон хороший у меня, наконец-то высыпаюсь.
А чем вас от ковида лечили? У меня было последствий, хотя у меня хронический бронхит. Лечилась лекарством скайвирой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня бывают проблемы с засыпанием, особенно перед экзаменами или же перед какими-то важными днями. Мне хорошо помогает эваларовский мелатонин. По цене доступное, минут за 40 до сна выпиваю и без проблем засыпаю, а если пропивать курсом, со сном будет все в порядке.