Уже не знаю куда обратиться, перед месячными бывает мазня по 1-2,5 дня, прошлые месячные начались ровно месяц назад на 33дц, но цикл у меня шатается на 1-4 дня, в этот раз на 29дц появились коричневые выделения, думала месячные завтра- послезавтра, но на след день они прошли, и сегодня 33дц и ничего нет до сих пор? что это за бред? может ли это быть из за стресса? тк две небольших, но довольно таки тяжелых для меня ситуаций были в ноябре. У кого так было? Расскажите прошу..
Добавлю, что симптомы как перед месячными, шейка матки тоже как перед мс, твердая и низко опущена, грудь болит
У меня в этот раз задержка была аж 10 дней, за 4 дня до начала мазало бежевым, думала уже не начнутся. Но все-таки начались, правда более болезненные чем обычно. Но я болела орз и еще нервничала. Если не исключаете беременность, сделайте тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я просто волнуюсь и я у гинеколога никогда не была, мне 17 лет