Гость
Статьи
Уреаплазма. Как вы …

Уреаплазма. Как вы лечили ее ?

Здравствуйте, подскажите была у кого-нибудь уреаплазма? Как вы лечили ее ?
Второй месяц лечу , не могу вылечить.
Сначала было 4,96 * 10 в 5 степени
Сегодня пришли анализы 4,30 * 10 в 3 степени. Незнаю уже как лечить и что делать …. #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была. Обнаружили, когда была беременна. Ходила в женскую, что- то в меня вливали, т. е процедуры делали, ребёнок родился нормальный. В последствии сдавала анализы, ничего больше не говорили, что она есть. Но это был 96 год. Сейчас не знаю как лечат. Может тогда сильно не зацикливались над этим.

Гость

Гексикон свечи выписывают , а мужчине мазь .

Кис

Мне гинеколог выписала свечи Гексикон (10 дней), Метронидазол таблетки( мне и партнёру) ,Юнидокс-Солютаб таблетки (мне и партнёру),хилак форте. После контрольного мазка вся микрофлора в норме

Гость

Лечится быстро свечами. Повторные анализы сдать нужно потом! Мужчины заражают ей. Она у них может годами быть и никак не проявляться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лечится быстро свечами. Повторные анализы сдать нужно потом! Мужчины заражают ей. Она у них может годами быть и никак не проявляться!

Какими свечами??? Можно подробнее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема