Гость
Статьи
что болит слева?

что болит слева?

у меня был цистит из-за кишечной палочки,немного вылечили, уже нет таких рецидивов болезненных,но иногда симптомы проскакивают,лечусь чаями таблетками на травах и д-маннозой. стал переодически болеть левый бок на уровне пупка,иногда справа, уролог сказал что только когда сильно ухудшится состояние обратиться в скорую и пить антибиотики,а сейчас лечиться как я писала выше,потому что антибиотики не помогают. что это болит? что мне делать? я уже боюсь #здоровье

Ника
10 ответов
Последний — Перейти

Скорей всего раковая опухоль

Ника
Король Вумана

Скорей всего раковая опухоль

в твоей башке чел

Гость

КТ сделайте.

Гость

слева может быть желчный

Ника
Гость

слева может быть желчный

он вроде выше,у меня болит ниже около пупка сбоку

Гость

Кишечник

Гость

Автор,там кишечник,он очень длинный и возможно в каком то участке у вас есть небольшое воспаление,хотя чаще кишечник болит из-за обычных спазмов и от избытка газов.Как у вас с пищеварением и стулом?

Бывший )

Тут весь форум кишит врачами ) я думаю надо масло сменить в кишечнике.

Бери лукойл 5v40 и фильтр поменяй с низу вкручивается )))

Может это вообще не по части уролога, и боли где- то в ЖКТ, сходите к гастроэнтерологу лучше. У меня проблемы с кишечником, тоже болит в левом боку. Стараюсь диеты придерживаться, когда боли появляются пью необутин, он быстро облегчает состояние, минут через 20 отпускает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника
Катерина Разина

Может это вообще не по части уролога, и боли где- то в ЖКТ, сходите к гастроэнтерологу лучше. У меня проблемы с кишечником, тоже болит в левом боку. Стараюсь диеты придерживаться, когда боли появляются пью необутин, он быстро облегчает состояние, минут через 20 отпускает

сдавала анализы мочи нашли палочку кишечную(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: