Гость
Статьи
как по ощущениям …

как по ощущениям понять,что в организме стекло

в уши прописали лекарства в ампулах,так вышло,что при вскрытии Верхняя ее часть треснула и разделилась на несколько маленьких частиц,возможно ли их просочение через иголку шприца и попадание в уши.с уха оно может пойти в желудок,или,скорее всего были бы уже болезненные ощущения в ушах?

оля
13 ответов
Последний — Перейти

Какое же должно быть стекло, чтобы оно прошло в иголку мед.шприца.... Чей в микроскоп не видно. Не волнуйтесь, ничего у Вас нет. Живите дальше.

оля
Вредина

Какое же должно быть стекло, чтобы оно прошло в иголку мед.шприца.... Чей в микроскоп не видно. Не волнуйтесь, ничего у Вас нет. Живите дальше.

я параноик ужасный,но стеклянная крошка вполне могла бы,5 мл шприц.
сразу после мысли об этом желудок начало крутить,паранойя она такая,даже если ничего нет(

Захария
оля

сразу после мысли об этом желудок начало крутить,паранойя она такая,даже если ничего нет(

считайте, что стекло во внутреннем ухе
начнутся шумы
желудок отпустит

Гость

Такое стекло -это песчинка. Организм ваш уже сталкивался с песком на пляже, знает как его вывести и из уха и из желудка

оля
Захария

начнутся шумы
желудок отпустит

все это забавно конечно,ахахаха,но желудок то все еще бурлит,тянет

Захария
оля

все это забавно конечно,ахахаха,но желудок то все еще бурлит,тянет

Потому что шум в ухе еще не начался

оля

Успокойтесь, люди и стекло и гвозди глотают - и иногда ничего😄 А у Вас пылинка....а то и этого скорее всего нет...фуить..и все...😄

оля
Захария

начнутся шумы
желудок отпустит

вы ужасный человек хахаха

оля
Вредина

Успокойтесь, люди и стекло и гвозди глотают - и иногда ничего😄 А у Вас пылинка....а то и этого скорее всего нет...фуить..и все...😄

успокоили,спасибо!

оля

но у меня начало правдивое,а это чушь собачья....

Захария
оля

вы ужасный человек хахаха

Параноик просто)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оля
Гость

Такое стекло -это песчинка. Организм ваш уже сталкивался с песком на пляже, знает как его вывести и из уха и из желудка

не знала об этом,большое спасибо!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: