Здравствуйте, мне 14 лет. Если честно я не знаю как сформулировать вопрос. В общем у меня возникли какие то проблемы с менструацией.
Вчера (именно 15 ноября) у меня начались месячные (если что они у меня с 13 лет), и они вроде как идут, но выделений почти нет, их мало. Я не знаю от чего это может зависить, может цикл ещё не наладился, а может из за того, что я начала плохо питаться? или то что у меня недовес примерно 8-9 килограмм? Помогите пожалуйста, я правда не знаю от чего это может быть. У меня нет мамы, поэтому я не знаю с кем можно посоветоваться.
с врачом
Плохое питание, неустановленный цикл, недобор веса, возможно все факторы вместе.
Это может быть и нормально в 14, могут быть большие задержки пока формируется цикл, а может быть и не хорошо, если недобор веса. Можешь подождать или сходить к врачу. В 14 вроде не критично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты еще маленькая. Думаю стоит обратится к гинекологу , она тебе посоветует как никто другой!
Удачи!