Гость
Статьи
Сталкивались ли с …

Сталкивались ли с обманом платных врачей?

Расскажу свои 3 случая за последние 2 (!!!) месяца

1) Стоматолог платный - в Москве 3 врача (включая гос) говорили об удалении нерва и коронке за 60 000 руб. Знакомый врач в провинции сказал, что нерв здоров поставил световую пломбу за 3 350 руб
2) Гинеколог платный - понаписала ложных диагнозов на УЗИ. Мне на данный момент нужно наблюдаться просто, а она орала и запугивала, что надо не наблюдаться, а лечиться, т е опять меня антибиотиками пичкать собиралась
3) Флеболог по купону - написал, что у меня недостаточность клапанов большой подкожной вены и нужна ЭВЛК. Гос флеболог нашла только недостаточность клапанов перфорантных вен.

Зачем они так делают? Как можно так на деньги разводить???...

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ очевиден,автор, они кушать хотят)))
Всегда при таких страшных диагнозах надо иметь второе мнение
в вы сами из какого города?

Гость

Ни стыда ни совести. Зачем? Их бог деньги, люди без принципов. Меня тоже разводили врачи.. перепроверяйте их, ищите проверенных. У меня было еще круче потом, гинеколог даже звонила по моему личному номеру и спрашивала когда я к ней приду, чего то давно у нее не была. Так видимо бедняжка беспокоилась обо мне что деньги ей носить перестала. Грустно автор, но вы не одна такая. Это я вначале дергалась, потом успокоилась, перегорело. Не волнуйтесь и вы, к сожалению это наша действительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бесплатная российская медицина послана ангелами для молниеносной доставки в рай😨

Гость
Гость

Ни стыда ни совести. Зачем? Их бог деньги, люди без принципов. Меня тоже разводили врачи.. перепроверяйте их, ищите проверенных. У меня было еще круче потом, гинеколог даже звонила по моему личному номеру и спрашивала когда я к ней приду, чего то давно у нее не была. Так видимо бедняжка беспокоилась обо мне что деньги ей носить перестала. Грустно автор, но вы не одна такая. Это я вначале дергалась, потом успокоилась, перегорело. Не волнуйтесь и вы, к сожалению это наша действительность.

Вот и я у такого же гинеколога и лечилась. А давание пациенту личного номера - по мне так вообще вред. Я тревожная. Только у меня мажет, я ей писала, а она - приходите на УЗИ. Пока я у нее лечилась, каждый месяц и ходила на УЗИ. А она даже не могла сказать, что при аденомиозе мазня может быть нормой. Только запугивала меня. Кандидат медицинских наук и т д. Только что-то, кроме обычных КОК, ничего не смогла сделать. Мое мнение - еще и навредила

Гость

Стоматологи часто так делают, тк проверить их слова почти нет возможности
УЗИ очень субъективный метод исследования, многое зависит от узиста и аппарата. Иногда бывает что в гос клиниках на старых аппаратах не видят ни кисты ни полипы ни опухоли.
Что лечить что не лечить это тоже сейчас субъективно, тк много мнений, есть поход что лечить ничего не надо вообще (например в некоторых европейских странах не лечат дисплазию, к лечению приступают только когда уже онкология), а есть наборот чрезмерное залечивание (советский подход). Найти врача с золотой серединой сложно. Поэтому такие врачи как гинеколог и стоматолог должны быть "свои", которым доверяешь, которые знают твой анамнез на протяжении многих лет
Как обратный пример: с гос клинике выдали цитологию с отличным результатом когда на самом деле была уже дисплазия (предрак). Хорошо что не поверила, пересдала в частной лабе. Потом в онко на гистологии подтвердили что дисплазия есть. Так что лучше перебдеть иногда

Гость
Гость

Вот и я у такого же гинеколога и лечилась. А давание пациенту личного номера - по мне так вообще вред. Я тревожная. Только у меня мажет, я ей писала, а она - приходите на УЗИ. Пока я у нее лечилась, каждый месяц и ходила на УЗИ. А она даже не могла сказать, что при аденомиозе мазня может быть нормой. Только запугивала меня. Кандидат медицинских наук и т д. Только что-то, кроме обычных КОК, ничего не смогла сделать. Мое мнение - еще и навредила

что за врач, интересно? Вы отзывы о ней смотрели перед тем, как идти?

Гость
Гость

что за врач, интересно? Вы отзывы о ней смотрели перед тем, как идти?

По отзывам и шла. Я искала врача, который на полипа специализируется. Записалась к этому врачу. Прихожу в клинику, а там с порога обман - меня к другому врачу. У первого другого врача плохие отзывы. Потом мне дали врача с хорошими отзывами. Возможно, она просто на полипах не специализируется и не сказала об этом.
К тому же, мне кажется, что отзывы куплены и негативные отзывы в нашей стране люди боятся оставлять.

Врач же почти преступница - неправильно лечит и на деньги разводит я на лечение полипа эндометрия потратила около 100 тыс руб!! (удаление платно, физиотерапия, очень дорогие лекарства, которые вообщен не понимаю зачем, анализы). И я не вылечила полип. Просто моя особенность - наверно, так и будут у меня полипы - есть врачи, которые считают, что полипы можно наблюдать просто.

И как писать отзыв о преступнице? Она же узнает, что это я. Вдруг она подкупит кого-то, чтобы меня избили, например. От преступницы что угодно можно ожидать.

Думаю, это менталитет нашей страны - большинство не будет писать негативного отзыва. Плюс, кто-то не поймет, что такое лечение - это развод на деньги. Я другому гинекологу показывала "лечение".

Гость
Гость

По отзывам и шла. Я искала врача, который на полипа специализируется. Записалась к этому врачу. Прихожу в клинику, а там с порога обман - меня к другому врачу. У первого другого врача плохие отзывы. Потом мне дали врача с хорошими отзывами. Возможно, она просто на полипах не специализируется и не сказала об этом.
К тому же, мне кажется, что отзывы куплены и негативные отзывы в нашей стране люди боятся оставлять.

Врач же почти преступница - неправильно лечит и на деньги разводит я на лечение полипа эндометрия потратила около 100 тыс руб!! (удаление платно, физиотерапия, очень дорогие лекарства, которые вообщен не понимаю зачем, анализы). И я не вылечила полип. Просто моя особенность - наверно, так и будут у меня полипы - есть врачи, которые считают, что полипы можно наблюдать просто.

И как писать отзыв о преступнице? Она же узнает, что это я. Вдруг она подкупит кого-то, чтобы меня избили, например. От преступницы что угодно можно ожидать.

Думаю, это менталитет нашей страны - большинство не будет писать негативного отзыва. Плюс, кто-то не поймет, что такое лечение - это развод на деньги. Я другому гинекологу показывала "лечение".

по поводу полипов
с ними долго ходить нельзя, лучше удалите, но не за 100т.р
я бесплатных хороших не знаю, но знаю, что за 30тр вполне
а у вас город-то какой?

Гость
Гость

У вас проблемы с психикой, а виноват гинеколог 🤦‍♀️

Гость

Платный - это не значит, что профессионал, чаще наоборот

Гость

даже город боятся назвать
запуганные до смерти
потрындеть можно на рынке

Гость

Гинеколог платный. к которому я обратилась по молодости в связи с нарушением цикла поставила мне инфантильность матки и прописала регивидон чудодейственные средства в "эксклюзивной" аптеке, которая на поверку оказалась сетевым макетингом БАДов за великие тыщи в аптеке такой же состав стоил копейки.
с тех пор прошло 23 года, я сто питсот раз проверялась и никакой инфантильности никто у меня не находил.
Во всех платных стоматологиях мне недолечили кариез, зубы чернели под пломбами.
Самой лучшей оказалась с совестких времен хозрасчетная клиника.
У меня на ладонях случается сыпь похожа на герпес, сначала чешется потом сильно ороговевает и утолщается кожа, потом облзиет ,куча платных дерматологов ставили мне противоположные диагнозы одни авитаминоз.другие гипервитаминоз. Потом у меня вообще какие то лишайные пятна на теле появились красная окатовка белый центр.
В далеком от цивилизации Дагестане, где я была в командировке, совсем юная девочка фельдшер во-первых дала точный термин моим ладошкам-дисгитдроз. во вторых сказала. что это не болезнь сама по себе. а симптом и связан он скорее всего с застойными явлениями в грудном отделе повзвоночника и плечевом сутаве, и пятна оттуда же. Они каким то ложным лишаем и называются. но имеют не грибковыое, а неврологическое происхожение.
И таки да, все ее предварительные диагнозы подтвердились. стала заниматься лечебной гимнастикой и пилатесом все прошло.

Гость
Гость

Платный - это не значит, что профессионал, чаще наоборот

разные есть, в каждой избушке - свои погремушки
если конкретики не называют - пусть дальше страдают

Гость
Гость

У меня полип на шейке, он у меня с молоду , я сама его обнаружила. Ничем по жизни он мне не мешал. Я на него никогда врачам не жаловалась и они у меня его не находили)))

Гость
Гость

даа... это точно к психиатру, после пилатеса блд все прошло😷

Гость

сама обнаружила и не мешал, п===ц полный!
что у людей в голове?

Гость
Гость

сама обнаружила и не мешал, п===ц полный!
что у людей в голове?

ну это тебе тампоны с новокаином гинекологи прописывают вот ты ничего и не чувствуешь. Бугагага))))

Гость

нет, не мне, ты попутал чето, придурок, пруфы предъяви, ***

Гость
Гость

нет, не мне, ты попутал чето, придурок, пруфы предъяви, ***

че в мозг тоже назначали?

Чета они совсем припухли там, видимо давно суднбных разбирательств не было. В смысле зачем?) понятно же что деньжат не хватает, к тому же кризис

Гость
Гость

че в мозг тоже назначали?

тебе накачали, это точно, лечись пока в реанимацию не увезли

Гость
Гость

тебе накачали, это точно, лечись пока в реанимацию не увезли

очень хотелось что-то написать, но было нечего?

Гость

инфантильность матки?😱
город Мухосранск отжигает

Гость
Гость

по поводу полипов
а у вас город-то какой?

Насчет полипов, есть врачи с разными мнениями. Мне 33. Есть те, кто согласится, что вред от выскабливаний 1-2 раза в год может быть больше, чем от наблюдения. Лет 10 же занимает перерождение.

Гость
Гость

Вы смотрели документальные фильмы / исследования о том, как платные врачи обманывают? Со знакомыми общались на эту тему?
До обращения к платному гинекологу я тоже об этом не знала.
Еще она делала все время «негативное программирование» - психологическую манипуляцию. Почитайте хотя бы «Честный разговор с гинекологом». Хотя книги уже даже нет в продаже. Но я нашла, где скачать.

Гость
Гость

Насчет полипов, есть врачи с разными мнениями. Мне 33. Есть те, кто согласится, что вред от выскабливаний 1-2 раза в год может быть больше, чем от наблюдения. Лет 10 же занимает перерождение.

ну ждите онкологии, наблюдайте, к врачам не ходите, они преступницы, на форуме вы исцелитесь от всех болезней, сразу и навсегда

"Лечу от всех болезней!
Лети-лети, от всех не улетишь"😄

Гость
Гость

по поводу полипов
а у вас город-то какой?

В 1-2 процентов случаев полипы перерождаются в рак.
Вам не кажется, что удаление полипов - это такой же бизнес? Слышали, какой бизнес прижигание шейки матки?

Мне врач заведующий роддомом с 40 летним стажем сказал, что зря мне полип 2 раза удаляли

Гость

да делайте вы что хотите, сами себя диагностируйте, сами себя лечите, смотрите фильмы документальные, только мозги людям не трахайте😷

Гость
Гость

В 1-2 процентов случаев полипы перерождаются в рак.
Вам не кажется, что удаление полипов - это такой же бизнес? Слышали, какой бизнес прижигание шейки матки?

Мне врач заведующий роддомом с 40 летним стажем сказал, что зря мне полип 2 раза удаляли

этим перерождением еще совсем недавно мотивировали удаление яичника вместе с кистой , а сейчас оказывается она фунциональная бывает и проходит сама по себе.

Гость
Гость

да делайте вы что хотите, сами себя диагностируйте, сами себя лечите, смотрите фильмы документальные, только мозги людям не трахайте😷

Посмотрела Ваши сообщения в моей теме.
Такое впечатление, что Вам платят за них - чтобы «массовку в теме» создавать.
Думаю, есть такая работа. За каждое сообщение платят.
Я как-то устраивалась на подобную, но с англ яз было связано.

Гость
Гость

этим перерождением еще совсем недавно мотивировали удаление яичника вместе с кистой , а сейчас оказывается она фунциональная бывает и проходит сама по себе.

Причем, каждый врач говорит - доверитесь мне, сами информацию не изучайте.

Точно будет хуже, если не изучать.
Врачи прямо нагло врут, чтобы деньги себе в карман положить.
Моя гинеколог придумала минусы удаления полипа лазером просто чтобы удалить гистерой - в ее клинике лазера не было. А потом проболталась, что лазер самый современный.

Гость
Гость

Посмотрела Ваши сообщения в моей теме.
Такое впечатление, что Вам платят за них - чтобы «массовку в теме» создавать.
Думаю, есть такая работа. За каждое сообщение платят.
Я как-то устраивалась на подобную, но с англ яз было связано.

платят как раз вам, поэтому вы здесь и пи...те ни о чем и никакой конкретики никогда, ни врачей, ни клиники, ни города
. пора к модерам!

Гость
Гость

Да, такая проходит сама по себе. Но бывают и другие,склонные к перерождению,поэтому их и удаляют. Никто сразу удалять кисты не будет (я про нормальных врачей сейчас). Предлагают наблюдать несколько циклов,если киста растет и не рассосалась-тогда уже идет речь об операции. От размера кисты еще тоже зависит.

Гость

Я делала имплантат в платной дорогой стоматологии. После удавления зуба - у меня что-то случилось с слюнными железами под языком - все закупорилось имвоспалилось. Потом слава Богу прошло само.
После установки имплантата - воспалился тройничный нерв ужасно болит((( мучаюсь сейчас.
Вот за что я отдала 100 тыс руб.

Гость

Да, постоянно сталкивалась. Постоянно выписывают не нужные анализы, не нужное лечение и процедуры

Гость

у ней имплант, а вы ей рекламу гинекологии - уберите это

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

olala

Бывает такое, когда идете куда-то в непроверенные клиники. Насчет гинекологии обратилась в Время первых, про них узнала от подруги. При обследовании обнаружили 2 кисты. Нужно было удалять срочно. Провели лапароскопическую операцию. Направление быстро получила. Доктор Аминова, понравилась.