Гость
Статьи
Кто поборол высокий …

Кто поборол высокий холестерин?

Скажите, как привели в норму , что делали ? Из-за чего вообще холестерин становиться высоким

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врачиха сказала достаточно похудеть. Сейчас много читаю об этом. И выяснилось что у худых тоже часто высокий холестерин. Некоторые выдвигают теории что причиной всему плохие сосуды с язвочками, и холестерин(жиры) вместо того чтобы полетать мимо, прилипает к изьявленным местам. Цементирует их, образуя бляшки. А что делать никто не знает. Голод и холод наши друзья.

Гость

Плохие сосуды от инфекций. Тоже одна из теорий. Кариес, пиелонефрит и проч.

Гость

Тоже послушаю. У мужа высокий. Статины пока не принимает. Диета + препараты для печени. Читала, что витамины группы В помогают...

Гость

Принимаю статины. Вариантов нету.
Диета, конечно. Но извне в организм попадает только 20 % от холестерина, так что диета - не панацея.

Гость
Гость

Принимаю статины. Вариантов нету.
Диета, конечно. Но извне в организм попадает только 20 % от холестерина, так что диета - не панацея.

Подскажите, какой у вас холестерин, возраст..

Гость
Гость

Подскажите, какой у вас холестерин, возраст..

По анализам не помню, а возраст - полтинник.

Антонина

Я в процессе, вычитала, что дефицит хрома в организме приводит к снижению чувствительности клеток к инсулину и повышению уровня сахара и холестерина в крови, что в свою очередь приводит к набору жировой массы. принимаю сейчас Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, чтобы снизить и аппетит и тягу к сладкому, тем самым и восполнить дефицит хрома. Капли лучше усваиваются, чем таблетки или капсулы

Сабина Симонова

По совету знакомой стала принимать Мультифлору Холестерол. Пью по одной капсуле в день во время еды. Помогает привести холестерин в норму. Доступное средство. Могу рекомендовать.

Марина

Я принимаю лактофлорене холестерол. Холестерин благодаря ему пришел в норму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сабина Симонова

По совету знакомой стала принимать Мультифлору Холестерол. Пью по одной капсуле в день во время еды. Помогает привести холестерин в норму. Доступное средство. Могу рекомендовать.

Приобрела по вашей рекомендации... не всем идет холестерол, видимо... у мужа, после 2 мес, подскочил на 1... у подруги нормализовался... придется садится на статины...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: