Врач в онлайн сервисе, где можно задать вопрос врачу, написала, что Индинол связан с онкологией.
Я первый раз такое услышала и очень удивилась. Я ответила ей, что ни на русском языке, ни на английском такой информации не нашла.
Как думаете? Что это? Очередная ложь врача? Как будто намеренное "мотание нервов" с целью впоследствии поиметь на деньги.
P.S. а после того, как жизнь становиться сложнее, с платными врачами в Москве совсем страшные вещи стали происходить - за последние 2 месяца меня пытались обмануть гинеколог, стоматолог, флеболог - на деньги хотели развести.
Уже давно доказано, что бесконтрольный прием витаминов провоцирует рак. В Испании, насколько помню, проводились многолетние исследования на нескольких десятках тысяч человек.
БАДы это вообще дичь. Туда могут впихнуть, что угодно и никто это не контролирует.
Витамины и микроэлементы надо принимать только в лекарственной форме и только по выявленным дефицитам.
Всё контролируется и очень жёстко! И бады , и витамины!
Я задавала вопрос об этом напрямую производителю европейских БАДов, мне пришёл ответ, что концентрация активных веществ в бадах и витаминах не зашкаливающая, опасности не представляет, иначе бы не разрешили продажу! Всё очень хорошо контролируется и отслеживается. Не слушайте слухи, что беззубые старухи распускают по углам!
Уже давно доказано, что бесконтрольный прием витаминов провоцирует рак. В Испании, насколько помню, проводились многолетние исследования на нескольких десятках тысяч человек.
БАДы это вообще дичь. Туда могут впихнуть, что угодно и никто это не контролирует.
Витамины и микроэлементы надо принимать только в лекарственной форме и только по выявленным дефицитам.
Ссылку на испанские исследования, пожалуйста!
1.Если постоянно жить, озираясь, что кто - то хочет обобрать, развести, украсть, то лучше из дома не выходить.
2. Об индоле много знает блогер К. Вебер, она сама его пьёт, свяжитесь с ней, умная, знающая, не коварная.
Ксюша Вебер с ю туба!
Где я ее найду? Я читала про эти исследования несколько лет назад и некоторые врачи мне это подтверждали. Когда было подозрение на опухоль, врач сразу же сказала, что если пью ЛЮБЫЕ витамины или комплексы, немедленно прекратить, потому что если опухоль есть, то они могут провоцировать ее. Это вообще было первое, что она сказала при подозрении на онко. К счастью не подтвердилось.
После этого ко всем витаминам отношусь крайне осторожно - только покрытие дефицитов и контроль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сами-то из Москвы? или наездами туда?
А потом истерики катите на форумах?