Гость
Статьи
Зашкаливает …

Зашкаливает клл.бактерий клебеиеллы

После перенесённого КОВИДа пошли осложнения,подключилась или уже была скорее всего инфекция (мельком запахи бывали и раньше, но быстро проходили), в середине КОВИДа я откашливала мокроту и при этом сильно воняло на выдохе, когда вонь достигла апогея ,то у меня бешенно билось сердце- это был ужас, это состояние не безопасно для жизни!, в интернете я прочитала,что это называется бактериалогический шок,анализ показал клебеиеллу 10 в 4 степени, причем это в период того -когда я сидела на Антибиотиках, а так бы был намного больше,тогда я пила тетрациклин и не ходила к врачу, а пила наугад, но он помогал слабо, шоков бактериалогических уже не было, да я и курила мало совсем уже, но воняло каждый день и ощутимо, десять дней тетрациклина вонь эту не убрали, более того оно у меня было ещё и в кровотоке попало под названием Бактеримия так как сильно болели мыжцы в разных участках тела , а протерев то место начинало сильно вонять из носа бактериями типо на выходе и всякой гнилью, потом я пошла к врачу терапевту и он мне назначил цефалоспорины нового поколения,после цефалоспоринов вони больше не было нигде, не болели мыжцы, я уже даже начала делать аэробику и на дне рождении брата пили с ним шампанское не воняло вообще, но случилась беда, я немного переммерзла, не сказав,что замёрзла сильно, но ощутимо, а дальше меня попросила о помощи знакомая (которая не знает,что я болела, в силу некоторых обстоятельств и вообще я не хотела распространяться,вернее я говорила,что перенесла Ковид,но за бактерии ни слова, да и про ковид она или не слушала или полу мимо ушей,такие люди слышат только себя...), вообщем отказать это надо было объяснять,что я болела, плюс я мягкий человек на котором всегда все ездили к сожалению дура одним словом), но эта сука меня подставила, взвалив на меня кучу своего ДЕРЬМА долго объяснять,но причины весомые,чтобы я много курила и все вернулось

Алёнка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять клебсиелла и шампанское, уйди с форума, не мучься, к дохтору тебе

Гость

К форуму вопрос в чем? Сами запустили пневмонию до гнойной мокроты, потом вам назначили адекватное лечение, но вы нарушили все правила восстановления и снова болеете. И? Сдавайте мокроту на посев, делайте КТ идите снова в к врачу, на этот раз сразу к пульмонологу. Вам нужно комплексное лечение, ингаляции, муколитик, антибиотик.
Курить бросать, не можете - к психотерапевту за помощью

Алёнка

Продолжение -Я себя тогда берегла и хотела выздороветь,знаю все из за стресса и сигарет вышло, я курила много как для меня,штук по 13 в день, кароче -злопыхатели, нравоучители итд ИТП пошли на х... приходите мимо и так и без вас тошно.....у меня вопрос, пить эти антибиотики снова купить и пить учитывая,что я месяц на них сидела и так для печени и почек плохо и страшно...? или укреплять иммунитет,терпеть пока вонь сама уйдет то есть бактерии и уйдет с крови в том ЧИСЛЕ- укреплением иммунитета или это Сказка и придется жрать антибиотик снова?, ПОМОГИТЕ советом..... или пока ничего не делать,а идти к инфекционисту и дальше спасения искать???, хочется плакать,хотя я и так плачу каждый день уже....

Алёнка
Гость

К форуму вопрос в чем? Сами запустили пневмонию до гнойной мокроты, потом вам назначили адекватное лечение, но вы нарушили все правила восстановления и снова болеете. И? Сдавайте мокроту на посев, делайте КТ идите снова в к врачу, на этот раз сразу к пульмонологу. Вам нужно комплексное лечение, ингаляции, муколитик, антибиотик.

Спасибо за ответ,виню себя когечно, сама ВИНОВАТА, знакомая просто тварь и это она довела до того,что я так курила,но мне оправданий мне нет....у меня вопрос, пить эти антибиотики снова купить и пить учитывая,что я месяц на них сидела и так для печени и почек плохо и страшно и болит уже когда хожу в туалет по большому от антибиотика...? или укреплять иммунитет,терпеть пока вонь сама уйдет то есть бактерии и уйдет с крови в том ЧИСЛЕ- укреплением иммунитета или это Сказка и придется жрать антибиотик снова?, ПОМОГИТЕ советом..... или пока ничего не делать,а идти к инфекционисту и дальше спасения искать???, хочется плакать,хотя я и так плачу каждый день уже....

Алёнка
Гость

Вы советуете к пульмонологу идти?,не инфекционисту?,либо к двум врачам

Гость

к психиатру точно
если бы это было правдой, давно бы уже кони двинула, фу-бе

Всё больше убеждаюсь в этой стране большая часть населения, просто сказочные дураки, не только про здоровье, а вообще во всём.

Гость
Алёнка

Спасибо за ответ,виню себя когечно, сама ВИНОВАТА, знакомая просто тварь и это она довела до того,что я так курила,но мне оправданий мне нет....у меня вопрос, пить эти антибиотики снова купить и пить учитывая,что я месяц на них сидела и так для печени и почек плохо и страшно и болит уже когда хожу в туалет по большому от антибиотика...? или укреплять иммунитет,терпеть пока вонь сама уйдет то есть бактерии и уйдет с крови в том ЧИСЛЕ- укреплением иммунитета или это Сказка и придется жрать антибиотик снова?, ПОМОГИТЕ советом..... или пока ничего не делать,а идти к инфекционисту и дальше спасения искать???, хочется плакать,хотя я и так плачу каждый день уже....

Сдать мокроту на посев с определением чувствительности к антибиотикам, выбрать антибиотик по чувствительности. Пить антибиотик обязательно. Бронхомунал добавить к антибиотику по инструкции. Также ингаляции с флуимуцилом либо пить ацц.
Печень, почки и пр переживут курс антибиотика, а вот легкие еще одну пневмонию - не факт что переживут.
Но лучше комплексное лечение у пульмонолога получить, это эффективнее самолечения. Самолечение поможет мб не откинуть копыта, но мб последствия плохо пролеченной пневмонии в виде эмфиземы, фиброза,,астмы, бронхоэиазов и пр.
Курить бросайте, в острый период хотя бы уменьшить
В психотерапию идите, у вас явно имеется невроз и неумение выбирать круг общения и устранять токс (чтобы отказать человеку достаточно сказать - нет, не могу помочь, больше со мной этот разговор не заводи" без объяснения причин, просто "не хочу " достаточно)

Гость
Алёнка

Вы советуете к пульмонологу идти?,не инфекционисту?,либо к двум врачам

Ваш врач сейчас пульмонолог

Гость
Добрый Гном

Всё больше убеждаюсь в этой стране большая часть населения, просто сказочные дураки, не только про здоровье, а вообще во всём.

Вы знаете, такие дураки бывают в реале. Знаю одного, сидел дома с пневмонией и верил в иммунитет, пока мокрота с гноем не пошла зловонная. Тогда ему жена все таки скорую вызвала. Увезли, пару дней капали антибиотик, потом домой отправили пить таблетки еше пару -тройку недель. И он курить продолжал. Просто вот есть такие люди, интеллектом необремененные
Даже если тема разводка, но вдруг кому рекомендации пригодятся, вот таким дурочкам и дурачкам.

Гость
Гость

Вы знаете, такие дураки бывают в реале. Знаю одного, сидел дома с пневмонией и верил в иммунитет, пока мокрота с гноем не пошла зловонная. Тогда ему жена все таки скорую вызвала. Увезли, пару дней капали антибиотик, потом домой отправили пить таблетки еше пару -тройку недель. И он курить продолжал. Просто вот есть такие люди, интеллектом необремененные
Даже если тема разводка, но вдруг кому рекомендации пригодятся, вот таким дурочкам и дурачкам.

они не следуют рекомендациям, им надо просто п...ть,
неужели непонятно))) при таких состояниях не будешь такие простыни копипастить и одно и то же на всех ветках у этой малолетки, тьфу!

Аня

Гость писавшая в 09:50 16 ноября спасибо! и тема к сожалению не разводка как тут пишут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

09:55

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: