Гость
Статьи
противозачаточные. …

противозачаточные. кидает в жар сильно

начала принимать джес + по назначению врача, сегодня 2 таблетка, кидает в жар сильно и пью много воды, кто нибудь сталкивался с таким?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно это адаптационный период, но возможно и другое. Во время приема кок угнетается функция яичников, получается типо искусственного климакса, так что у вас все симптомы этого состояния.

Гость
Гость

Возможно это адаптационный период, но возможно и другое. Во время приема кок угнетается функция яичников, получается типо искусственного климакса, так что у вас все симптомы этого состояния.

еще низ живота заболел, это тоже адаптация или что то не то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так же было, врачу позвонила, говорит - нормально. Ни фига не нормально! Я целый месяц их отпила, все то в жар, то в холод, потоотделение повышенное, слабость, по несколько раз в день в душ ходила, что бы перед мужем неудобно не было, дикий дискомфорт. В итоге меняла,гинеколог потом сказала, ну я же не думала, что у вас так. Назначила Микрогинон, вот они идеально подошли с первой таблетки, хотя я очень ждала, что что-то вылезет. Нет, все хорошо, цикл регулярный, месячные день в день идут, как положено. А кожа, волосы и ногти даже лучше стали, как мне кажется 🥰

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: