Гость
Статьи
Сердце. Куда мне …

Сердце. Куда мне обращаться?

В общем такое чувство как будто сердце начинает прыгать туда сюда, и как будто провалилось в желудок и там пытается «выйти» и при этом начинаю автоматом дышать глубоко. Что это? Куда мне обращаться #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

Наверное аритмия. У меня также

Гость

Нужен холтер. Бесплатно попробуйте через терапевта. Ну или в платной клинике с расшифровкой.

Гость

Терапевт, кардиолог. И не затягивайте!

В прокуратуру

Гость

К терапевту идите. А тот уже направит к кому нужно. У нас вот без направления терапевта к узкому специалисту не попадешь. Или надо ждать очередь три месяца.

Гость

Кардиолог. Экг и узи сердца

Гость
Гость

Терапевт, кардиолог. И не затягивайте!

Кардиолог сказал все нормально, просто такое у меня бывает не всегда, 1 раз в несколько месяцев, а в остальное время ритм ровный, спокойный

Гость

Это паническая атака, в минимальном проявлении. Раз кардиолог проверил, на экг и эхо-кг чисто, то сердце тут не при чем. В крайнем случае напишут всд или невроз. Так у многих в юности случается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя Ге

Понравилась больше всего эваларовская омега 369. Для улучшения работы сердца, мозга, глаз самое то, что надо. Никакой нагрузки на поджелудочную, главное, нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: