Пока не "приперает", это же сначала кажется, а вот, не со мной, но когда ужасно плохо со здоровьем, человек начинает лезть на стену, и молиться, чтобы выжил... Были ли в вашей жизни ужасные ситуации, когда здоровье дало сильный сбой, и вы не знали, вызывать скорую, или нет, не знали, вы выживете или нет? #здоровье
Пол- жизни человек зарабатывает на того, что бы гробить здоровье, остальную половину жизни зарабатывает на то, что бы исправить "нанесённый " ущерб ".
Пол- жизни человек зарабатывает на того, что бы гробить здоровье, остальную половину жизни зарабатывает на то, что бы исправить "нанесённый " ущерб ".
Знаете, в молодости вообще ни о чём практически не думается, а потом... идёт как бы результат того, как ты следил за здоровьем на протяжении жизни...
Не, я сразу вызывала скорую. Нах мне приключения?
Люди не ценят то что у них есть. А почему люди не ценят мирную жизнь, хороших родителей, достаток с детства, тёплый дом, хорошую еду и т.д. ??
Потому что принимают как должное. Ужасных ситуаций, слава богу, не было, но пару раз появлялись заболевания не страшные, но неприятные, аутоимунные, хз почему появились и хз как их лечить. Одно прошло само, второе сейчас минимально проявлено и никак не беспокоит. С этого времени (около 28 лет мне было) начала нормально питаться, спать, одеваться тепло, отсекать неприятное общение и уходить от стресса, регулярно проходить осмотр в хороших клиниках, покупать себе качественные вещи и продукты, беречь себя короче. В жизни нет ничего важнее жизни и здоровья, все остальное дело наживное - деньги заработаются, работу можно поменять, друзья/мужики найдутся. Без здоровья - ничего не будет, а если и будет счастья не принесет.
Потому что принимают как должное. Ужасных ситуаций, слава богу, не было, но пару раз появлялись заболевания не страшные, но неприятные, аутоимунные, хз почему появились и хз как их лечить. Одно прошло само, второе сейчас минимально проявлено и никак не беспокоит. С этого времени (около 28 лет мне было) начала нормально питаться, спать, одеваться тепло, отсекать неприятное общение и уходить от стресса, регулярно проходить осмотр в хороших клиниках, покупать себе качественные вещи и продукты, беречь себя короче. В жизни нет ничего важнее жизни и здоровья, все остальное дело наживное - деньги заработаются, работу можно поменять, друзья/мужики найдутся. Без здоровья - ничего не будет, а если и будет счастья не принесет.
Есть выражение :
" Хорошая мысля приходит опосля"
Мы так и живём. Что имеем не храним, потеряем--плачем.
Нет ничего важнее СЧАСТЛИВОЙ жизни хотелось бы подчеркнуть. Потому что нафиг нужна несчастная жизнь? вот если представить что всегда и во всём вам будет не везти- и денег не заработаете, и друзей не найдёте, счастливы будете? это вот как котики- один живёт дома а другой в приюте и ничего с этим не сделать.
Ого, ваша воля прямо достойна уважения... Обычно люди ленивы, любят вредное, и им лень даже при запущенных хронических заболеваниях, пойти в больницу... А вы, прямо осознанно живёте. Да, правильно говорите, я вот не берегла в итоге просто ужас что пережила... Просто уже и не до жизни когда постоянная боль... Вы правы.
Так что или жизнь счастливая или она не ценна и не нужна.
А люди себя губят и стрессами, и плохим питанием, вредными привычками... воспринимают, как должное...а потом, отдают все деньги, чтобы только здоровье немного вернуть...
Так же, тратила нервы на недостойных людей...они не оценили, естественно...зато, не хило подшатало здоровье
Нет ничего важнее СЧАСТЛИВОЙ жизни хотелось бы подчеркнуть. Потому что нафиг нужна несчастная жизнь? вот если представить что всегда и во всём вам будет не везти- и денег не заработаете, и друзей не найдёте, счастливы будете? это вот как котики- один живёт дома а другой в приюте и ничего с этим не сделать.
Ну так счастливая жизнь - дело наживное, если мозги и здоровье в порядке, я вроде написала. Просто если вы умерли - откуда у вас будет счастливая жизнь? Никакой уже не будет.
Ну так счастливая жизнь - дело наживное, если мозги и здоровье в порядке, я вроде написала. Просто если вы умерли - откуда у вас будет счастливая жизнь? Никакой уже не будет.
Неужели, существуют и правда осознанные люди? Которые, искренне следят за своим здоровьем, при этом не просто там для "похудеть", "фигуру поправить", а действительно разумные...
Года 4 назад решил попробовать определять заболевания в домашних( полевых ) условиях.
Было видео в инете ( удалили потом, хз кто ),, нашего или доктора, или профессора ( не суть ). По типу Кирлиан-диагностики.
А нужно -то всего тонер ( для принтера), зажигалка для газа( на батарейке), лист А4,
Таблицы ( по каким определять что/где с организмом ) свободно в инете...
Копейки...
Инфа считывается с подушечек пальцев рук( ног).
Всё что было, есть, будет---всё видно. И чужую энергетику( сглаз, порча).
Я к чему:
Руки посмотрел у прим. человек 60...
Всё сами видят , подтверждают....
И что ??? Многие кто озаботились о здоровье своём???
Забросил это дело.
Даёшь данные в руки---не берут!!!!! Карл!!! Даром не берут!!
Ну да ладно, чёт я отвлёкся....
Судьбу человек сам корректирует...
Когда в круговороте стресса, плохого здоровья, проблем, хочется хоть что-то хорошее, при этом, такое же, что многим просто легко достаётся - искренне радоваться жизни, здоровья, любви, дружбы ...
Года 4 назад решил попробовать определять заболевания в домашних( полевых ) условиях.
Было видео в инете ( удалили потом, хз кто ),, нашего или доктора, или профессора ( не суть ). По типу Кирлиан-диагностики.
А нужно -то всего тонер ( для принтера), зажигалка для газа( на батарейке), лист А4,
Таблицы ( по каким определять что/где с организмом ) свободно в инете...
Копейки...
Инфа считывается с подушечек пальцев рук( ног).
Всё что было, есть, будет---всё видно. И чужую энергетику( сглаз, порча).
Я к чему:
Руки посмотрел у прим. человек 60...
Всё сами видят , подтверждают....
И что ??? Многие кто озаботились о здоровье своём???
Забросил это дело.
Даёшь данные в руки---не берут!!!!! Карл!!! Даром не берут!!
Ну да ладно, чёт я отвлёкся....
Брать ответственность за здоровье и жизнь другого человека - это очень серьёзно. Врачи дают клятву Гиппократа... Чтобы лечить людей, ученые ведут исследования, проверяют всё на крысах и т.д. а вы говорите...
Без сомнения, от принимаемых нами решений, связанных с образом жизни, сильно зависит наше здоровье. Многие люди, стремясь к лучшим жизненным условиям, уделяют большое внимание материальным благам и поэтому с пренебрежением относятся к своему здоровью. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, не высыпаются, вредные привычки и такой образ жизни чреват рядом опасностей для здоровья. Часто люди стараются сегодня получить все, не думая, что с ними будет завтра. Однако, есть еще одна немаловажная причина. почему люди так относятся к своему здоровью - это грех. В Библии говорится: " И я совершаю те самые поступки, которые не хотел бы совершать, но на самом деле это не я поступаю так, а грех, живущий во мне". Но, есть и радостная новость, уже очень скоро наступит время, когда на Земле исполнится это пророчество: "Никто из живущих там не скажет: "Я болен". Живущему там народу все грехи прощены".
Брать ответственность за здоровье и жизнь другого человека - это очень серьёзно. Врачи дают клятву Гиппократа... Чтобы лечить людей, ученые ведут исследования, проверяют всё на крысах и т.д. а вы говорите...
"... а вы говорите..."
Наверное, вы не меня не поняли.
Или друг друга.
Я о том, что ЛЮБОЙ, за бесплатно , может видеть что происходит с организмом и обратить на это внимание .
Так же бесплатно делать себе лекарство ( не совсем правильное определение) из крови , и проч._--в инете полно инфы.
БЕСПЛАТНО,
Только желание себе ( близким) помочь требуется. И всё.
Ну настолько нет, но была сильная психосоматика, да. Да, особенно когда от природы здоровье нормальное, то люди нередко относятся к нему как к чему-то естественному и вечному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А людям не свойственно ценить то что у них есть.Всё познаётся в сравнении.