Принято считать, что аборт - грех и крест, и женщина вспоминает его всю жизнь. Я например, делала три раза и вообще не думаю об этом
Ничего, очень скоро к тебе убитые дети начнут приходить
Аборт - не грех, грех рожать ненужных детей, ломая им психику. Нормуль все. Я не делала, но если бы забеременела - сделала бы.
Делала один раз, от первого мужа. Давно уже, уверена- это было правильное решение. Конечно правильней было бы не выходить замуж и не беременеть- но уж если- это был лучший выход.
Ну всякое бывает, что контрацепция подводит, но три раза? Скорее всего вы забили на предохранение.
Сейчас набегут верующие всех мастей и закидают тебя, автор, помидорами. ))) Верующие сейчас в моде, будут тебе, про грехи тыкать))) держись!
У некоторых дам - их по четыре и по пять
Чего тут жалеть, - и о ком страдать?!
Плод я не жалею, а свое тело жалею, жалею, что мужу поверила. Если бы знала, что муж сольется после того как сам просил ребенка, я бы не беременела. Но вроде с первым ребенком все в порядке было, что его переклинило, я не знаю. Подозреваю, что было желание управлять моим телом, репродуктивное насилие - хочу заставлю забеременеть, хочу - заставлю аборт сделать. Ну, бог его наказал бесплодием после этого. Когда в 40 очнулся и захотел снова попробовать, все сперматозоиды дохлые. Так и надо.
Плод я не жалею, а свое тело жалею, жалею, что мужу поверила. Если бы знала, что муж сольется после того как сам просил ребенка, я бы не беременела. Но вроде с первым ребенком все в порядке было, что его переклинило, я не знаю. Подозреваю, что было желание управлять моим телом, репродуктивное насилие - хочу заставлю забеременеть, хочу - заставлю аборт сделать. Ну, бог его наказал бесплодием после этого. Когда в 40 очнулся и захотел снова попробовать, все сперматозоиды дохлые. Так и надо.
Бесплодие - это фарт!
Жалко Вас, и себя заодно.
Сидишь в задумчивости, как Пифагор , и и думы думаешь.
Доползет этот старый, полумертвый сперматозойд, или же выдохнется на полпути?
А если все стерильно, о все счастливы. Ты - нежно-нежно любишь свою любимку, а она без страха за свое здоровье - делает тебя еще счастливее.
Всего делала 4 аборта. Первый в 17 лет, родители так решили, тогда жалела, сейчас нет. Остальные когда уже было двое детей, тут вообще никакого сожаления не было, только облегчение, куда ещё, этих бы поднять.
Вы себя обманули. Коран это не про паранджу.
Ой, он прям бедолага бился в истерике за свои сперматозоиды
Кого волнует эта церковь?)))
Ну да предохранение и ответственный выбор мужа - это не наш метод, нам только хардкор подавай.
Мне кажется, что автор просто не предохраняется. Ощущения, видимо, не те с контрацепцией. А на аборт бегает как к стоматологу зуб удалить. Пост написан, чтобы себя оправдать, и что будут ей писать: "все хорошо, не одна ты такая, не парься"...Ошибаетесь, женшина,не все такие. Не делала ни разу. Грамотное педохранение--наша цель, а не как у Вас
не жалею. Вспоминаю только, если возникают подобные темы
Я осознала только через несколько после абортов, что совершила. Я почитала медицинские сайты, поразмыслила о том, как зарождается жизнь и поняла - жизнь начинается с момента зачатия, по другому просто не может быть. Я так появилась на свет, все мы проходим этот процесс развития в утробе матери!! Другого ответа нет - аборт это убийство своих же детей. Когда это осознаешь, то невозможно не ужасаться от этого и не жалеть о содеянном.
Я осознала только через несколько после абортов, что совершила. Я почитала медицинские сайты, поразмыслила о том, как зарождается жизнь и поняла - жизнь начинается с момента зачатия, по другому просто не может быть. Я так появилась на свет, все мы проходим этот процесс развития в утробе матери!! Другого ответа нет - аборт это убийство своих же детей. Когда это осознаешь, то невозможно не ужасаться от этого и не жалеть о содеянном.
Убийцы в тюрьмах сидят. А аборт лишь медицинская процедура. "Когда это осознаешь", то не заморачиваешься всякой хренью. "ужасаться от этого и не жалеть о содеянном" могут те, кто без печальки живёт скучно. Поэтому постоянно придумывает себе одну печальку за другой. Этакий "синдром Пьеро". Жертву из себя изображают.
Ну... Каждый развлекается как может.
добра людям
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отец моего ребенка заставил меня сделать аборт, это его решение, ему с этим жить