Гость
Статьи
Шум в голове

Шум в голове

Уже довольно долго пищит в голове, других симптомов нет, к врачу попаду ой как не скоро - я всё ещё стою в листе ожидания. У кого такое было? Я то боюсь что-то.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Было такое после коронавируса. Пошла к лору - сказала всё хорошо, запишитесь к неврологу. Невролога в больнице не было вообще, ну я и забила. Уже 2 года так живу, с шумом, привыкла

Гость

Долго-это сколько? Пищит громко?вечером сильнее?

Гость
meow meow

Было такое после коронавируса. Пошла к лору - сказала всё хорошо, запишитесь к неврологу. Невролога в больнице не было вообще, ну я и забила. Уже 2 года так живу, с шумом, привыкла

А сильнее не стал?

Гость
Гость

Долго-это сколько? Пищит громко?вечером сильнее?

Шумит примерно месяц. Средне по силе. Вечером бывает сильнее. У вас такое же?

Люций

Из тундры на лыжах добираться надо до врача? Ждёте когда зимник будет? Или нищая, на платного врача денюшек нет? Попробуйте тогда в церковь сходить, пожертвуйте им свою квартиру, авось помогут.

Гость

А сильнее не стал?

Да вроде нет и чувствую себя хорошо

Гость
meow meow

Да вроде нет и чувствую себя хорошо

А шум этот вы постоянно слышите или только в тихом помещении?

Гость
Люций

Из тундры на лыжах добираться надо до врача? Ждёте когда зимник будет? Или нищая, на платного врача денюшек нет? Попробуйте тогда в церковь сходить, пожертвуйте им свою квартиру, авось помогут.

Ну, сказали гадость, полегчало?)

Гость

А шум этот вы постоянно слышите или только в тихом помещении?

Практически постоянно. На шумной улице, например, нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема