Всем привет.Девчонки подскажите пожалуйста какую омега 3 лучше покупать ????
Я солгар пью уже давно, эффект есть, но не раньше чем через полгода(минимум). Еще мне советовали нау фудс и нордик натуралс. Но это не пила, не знаю. Либо качественную покупайте, либо никакую, потому как некачественной омегой можете навредить. Знакомая принимала немецкую омегу (эта фирма у нас в аптеках широко представлена) так анализы не очень стали, врач сказала бросайте пить эту омегу, через пару мес опять сдала-всё нормализовалось. Ищите инфу, я прежде чем пить омегу пару месяцев спрашивала/искала/решала какую
Я солгар пью уже давно, эффект есть, но не раньше чем через полгода(минимум). Еще мне советовали нау фудс и нордик натуралс. Но это не пила, не знаю. Либо качественную покупайте, либо никакую, потому как некачественной омегой можете навредить. Знакомая принимала немецкую омегу (эта фирма у нас в аптеках широко представлена) так анализы не очень стали, врач сказала бросайте пить эту омегу, через пару мес опять сдала-всё нормализовалось. Ищите инфу, я прежде чем пить омегу пару месяцев спрашивала/искала/решала какую
Норвежский натуральный рыбий жир от фирмы NORSAN в бутылке 250гр. или для тех, кто не переносит натуральный запах есть с ароматом лимона или рыбий жир в капсулах.
Немецкий рыбий жир считается лучший от фирмы Doppelherz, но он только в капсулах.
Сами себе назначает без показаний? Ну ну, а так Солгар 950
Я сейчас перешла на тройную омега-3 эвалара. Из норвежского рыбьего жира от компании BASF с хорошей очисткой. Ее даже беременным и кормящим можно.
Зависит от ваших предпочтений, с какими целями. Я давно беру тройную эваларовскую омегу для поддержки иммунитета, всей семьей принимаем. Посоветуйтесь со знакомым врачом, может подскажет какая лучше. Вопрос несложный на самом деле, можно и самой определиться)
качественную, из хорошего импортного сырья. я принимаю эваларовскую тройную, дозировка 950мг, 1 капсула на день
трагикомедия окупация все кончается добром
власть
дозировка подбирается исходя из целей и рациона. я по соотношению цена/качество выбрала для себя двойную омегу3 от эвалар, производится из импортного сырья, хорошее содержание эгк дпк
Привет , советую Раенхолог 1400, самый лучший омега в составе
знаешь ли ты о меру дий?
А какая дозировка самая хорошая? Мне сегодня в аптеке предлагали дозировка 90. Одна капсула в день пьётся. Это достаточная?
Надо покупать 1000 ед.в одной капсуле. В РФ таких дозировок не видела. Пока покупаю на Айхерб через посредников. 200 капсул по 1000 ед.каждая Стоит 1.700 руб. Сейчас заказала. Пьем с мужем по одной в день .На 100 дней хватает( 3 мес.). Пока покупаем, но ищу подешевле.
В селёдке, хотя это и жирная холодноводная рыба,
Омега-3 оказалось мало.
Её надо тогда по 200 г. в день съедать.
А вот скумбрия - дешевле сёмги и форели, и в ней
Омега-3 много.
Но у нас продают лишь холодного копчения скумбрию,
копчёное есть часто - это путь к раку.
Продают ещё замороженную. Но при термической обработке
Омега-3 разрушается.
я скумбрию молю. очень вкусно.
Пробовала много разных фирм, в итоге последние полгода пью от фирмы VITAMINERGY, заказываю или на озон или на вб, в зависимости где цена выгодней. Сырье из Исландии, по концентрации выше чем раскрученный дорогой Эвалар в аптеке. Побочек не было. Кожа и волосы ок, поэтому всем довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!